الأمن يكشف هوية 3 إرهابيين من قتلى «معركة أرض اللواء»
توصلت أجهزة الأمن بالجيزة إلى هوية 3 من الإرهابيين الذين قتلوا خلال مداهمة قوات الشرطة لوكرين اختبئا بهم فى أرض اللواء بالعجوزة، وتبين أن 3 من المتهمين تابعين لحركة حسم الإرهابية، فيما تحفظت الأجهزة الأمنية على جثث 7 آخرين لكشف هويتهم، وإرسالهم إلى مصلحة الطب الشرعى عقب انتهاء النيابة من إجراء مناظرة للجثث.
وأكد مصدر أمنى أنه جار إعداد أكمنة لضبط مالكي الشقتين لمعرفة صلتهم بالخلية الإرهابية، وأضاف أن المتهمين خططوا للقيام بأعمال اغتيالات خلال الفترة المقبلة ضد شخصيات عامة، واستهداف بعض أكمنة الشرطة لزعزعة الاستقرار الداخلي للبلاد.
كانت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، عثرت على كمية من الأسلحة والذخائر والأوراق التنظيمية داخل الوكرين.
وأوضحت التحقيقات أن أحد الإرهابيين ألقى عبوة ناسفة على القوات لمحاولة عرقلة تقدمهم في اقتحام الشقة لضبطهم، مما دفع القوات إلى إطلاق النيران عليهم، وسقوط 5 مصابين من رجال الشرطة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده