دوللي شاهين: لن أكون من تجار الدين مهما حدث
أكدت الفنانة اللبنانية دوللي شاهين، أنها غاضبة بشأن هجوم نشطاء السوشيال ميديا عليها، واتهامها بالتلاعب بالعقائد والأديان، وتغيير ديانتها من أجل مصالح دنيوية، كانت أبرزها الزواج والطلاق.
وقالت دوللي شاهين، في تصريح خاص لـ«الميدان»: لن أكون يومًا متاجرة بالدين، وهذا أمر بيني وبين ربي، فقد غيرت ديني مرة واحدة فقط، من المسيحية إلى الإسلام، حتى أتمكن من الإنفصال عن زوجي السابق، وعدت لديني الأصلي مرة أخرى، بعد زواجي من باخوس علوان، وهو زوجي الحالي، والذي يعتنق المسيحية أيضًا، فلم أغير ديني إلا للضرورة، وكان الأمر خارجًا عن إرادتي.
واختتمت حديثها بـ: أؤكد تمامًا على احترامي، لجميع الديانات السماوية والعقائد المختلفة، فهي جميعها تدعوا للتسامح والحب، وتمجد رب واحد، وأرجوا أن تكون وجهة نظري، قد وصلت لجمهوري وفهمها.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنيء الكاتبة الصحفية صفاء الشاطر بنجاج كريمة أخيها في الثانوية العامة
«الميدان» تهنئ الأستاذ محمد المسلمانى بنجاح كريمته ندا في الثانوية العامة
محاسب محمد ثروت عبد النبي يقدم التعازي للمهندس هشام أباظة في وفاة...
إلى رئيس الوزراء ووزير الري ومحافظة الوادي الجديد: أنقذوا 200 أسرة يقتلها...