السيسي يوفد مندوبين لحضور قداس عيد القيامة
أوفد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس ديوان رئيس الجمهورية، مصطفى شريف محمود، إلى كاتدرائية الأقباط الأرثوذكس بالعباسية؛ لحضور قداس عيد القيامة المجيد، برئاسة قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية والأقباط الأرثوذكس.
وأوفد الرئيس السيسي أمناء رئاسة الجمهورية إلى الطوائف المسيحية لحضور قداس عيد القيامة المجيد وهم: محمد نجم أمين رئاسة الجمهورية إلى طائفة الأقباط الكاثوليك، وكريم الديواني أمين رئاسة الجمهورية إلى طائفة الأقباط الإنجيلية، وعبد العزيز الشريف أمين رئاسة الجمهورية إلى طائفة السريان الأرثوذكس، ومحمد يحيى، أمين رئاسة الجمهورية إلى الكنيسة الأسقفية.
كما أوفد اللواءات إلى الطوائف المسيحية لحضور قداس عيد القيامة المجيد وهم: اللواء شرطة أشرف زغلول عبد الحميد إلى طائفة الروم الأرثوذكس، واللواء شرطة ناصر محمد عبد العزيز عامر إلى طائفة الروم الكاثوليك، واللواء شرطة إيهاب مختار إلى طائفة السريان الكاثوليك، واللواء شرطة خالد سليمان إلى طائفة الموارنة الكاثوليك، واللواء شرطة خالد شفيق إلى طائفة الكلدان الكاثوليك، واللواء شرطة عادل الزنكلوني إلى طائفة اللاتين الكاثوليك.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...