الداخلية السودانية تكشف تفاصيل مقتل مصريين وإصابة آخر في إطلاق نار بالخرطوم
كشفت وزارة الداخلية السودانية، تفاصيل مقتل مواطنين مصريين وإصابة أخر في حادث إطلاق نار بالعاصمة السودانية الخرطوم.
وقال الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية السودانية، إنه بتاريخ الإثنين الموافق 12 أكتوبر 2026م، وفي حوالي الساعة الثانية ظهرًا، شهدت منطقة الخرطوم – السوق المحلي حادث إطلاق نار، أقدم خلاله مواطن، وبصورة فردية، على إطلاق أعيرة نارية تجاه مجموعة من المواطنين".
وأشار إلى أن الحادث أسفر عن وفاة مقيميْن مصرييْن، وإصابة مقيم مصري آخر، تم إسعافه على إثرها إلى مستشفى السلاح الطبي بأم درمان لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وأضاف أنه فور وقوع الحادث تحركت شرطة ولاية الخرطوم إلى موقع الحادث حيث تم توقيف المتهم وضبط سلاح الجريمة، واتخذت كافة الإجراءات القانونية اللازمة، ولا تزال التحريات مستمرة لكشف ملابسات الحادث ودوافعه.
اقرأ أيضاً
الشرطة السودانية تكشف خطة تأمين الخرطوم والولايات من المليشيات المتمردة
الشرطة السودانية تستخدم الغاز المسيل للدموع لتفريق آلاف المتظاهرين
السلطات السودانية تحظر التظاهر وسط الخرطوم
السودان : متظاهرون أحرقوا قسم شرطة بالخرطوم واعتدوا على شرطي
السفارة الأمريكية تحذر رعاياها في السودان
السودان.. هدوء حذر في العاصمة وغالبية المدن عقب تعليق الدراسة وإعلان الطوارئ
الشرطة السودانية تحرر 9 رهائن احتجزتهم عصابة للإتجار بالبشر بولاية كسلا
وأكدت وزارة الداخلية السودانية أن الحادث جنائي فردي، وأنها ستتعامل معه بكل حزم وفق أحكام القانون، مناشدة المواطنين عدم الانسياق وراء الشائعات وتداول المعلومات غير الصحيحة، والاعتماد على البيانات الرسمية الصادرة من المكتب الصحفي للشرطة.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام
«الميدان» تهنيء ” محمد و رنا” بمناسبة ”عقد القران”
النائب كمال وسيم يشارك ال عكيرش أفراحهم بالتهنئة