قرار من النيابة العامة بشأن نصاب عملاء البنوك بالمنيا «ارتكب 4 وقائع نصب»
قرر المستشار موسي همام، المحامي العام الأول لنيابات شمال المنيا، اليوم، حبس شخص في العقد الثالث من العمر، مقيم باحدي قري مركز العدوه في شمال المنيا، 4 ايام على ذمة التحقيقات، لاتهامهبالنصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم عقب إيهامهم بكونه موظف خدمة عملاء بالبنوك المختلفة وإيهامهم بقدرته على مساعدتهم فى الحصول على قروض ومطالبتهم ببيانات بطاقات الدفع الإلكترونى الخاصة بهم.
وكلف المحامي العام الأول لنيابات شمال المنيا، الأجهزة الأمنية باستكمال التحريات حول الوقائع التي ارتكبها المتهم.
وكانت وزارة الداخلية قد أصدرت بيانا جاء نصه (فى إطار مواصلة أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم النصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم.. فقد أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة قيام (عاطل – مقيم بدائرة مركز شرطة العدوة بالمنيا) بالنصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم عقب إيهامهم بكونه موظف خدمة عملاء بالبنوك المختلفة وإيهامهم بقدرته على مساعدتهم فى الحصول على قروض ومطالبتهم ببيانات بطاقات الدفع الإلكترونى الخاصة بهم لتحديث بياناتهم البنكية وإستخدامها فى إجراء عمليات شرائية على مواقع التسوق الإلكترونى وإجراء تحويلات مالية على بعض المحافظ الإلكترونية الخاصة به وتمكنه بموجب ذلك من الإستيلاء على أموالهم.
عقب تقنين الإجراءات تم ضبطه، وضُبط بحوزته (3 هواتف محمولة «بفحصهم تبين احتواؤهم على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامى»، 6 شرائح خطوط هواتف محمولة مختلفة).
اقرأ أيضاً
وفاة شخص وإصابة 9 آخرين في حادث تصادم بسمالوط بالمنيا
ضبط 709 مخالفة خلال حملات تفتيشية تموينية مكبرة على المخابز والأسواق
زوج ينهي حياة زوجته بسبب خلافات عائلية بالمنيا
النيابة تبدأ التحقيق في حريق مجمع محاكم المنيا
مصرع مسن وإصابة 7 آخرين في انفجار أسطوانة غاز ببني مزار بالمنيا
كواليس العثور على جثة سيدة أربعينية بمجرى مائي في المنيا
مصرع شخص وإصابة 4 آخرين فى مشاجرة بالمنيا
محافظ المنيا يوجّه بسحب تجمعات مياه الأمطار بجميع المراكز والقرى
ننشر أسماء أوائل الصف الثالث الإعدادي بمحافظة المنيا
إزالة 14 حالة تعد على أراضى أملاك رى بمركز ملوى بالمنيا
”صحة المنيا” تقدم الخدمات الطبية والعلاجية لـ1375 حالة فى قرية دير الجرنوس
انهيار منزل مكون من طابقين في مدينة ملوي جنوب محافظة المنيا
وبمواجهته أقر بنشاطه الإجرامى على النحو المشار إليه، وقيامه بإرتكاب عدد (4) وقائع بذات الأسلوب.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيقات.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام
«الميدان» تهنيء ” محمد و رنا” بمناسبة ”عقد القران”
النائب كمال وسيم يشارك ال عكيرش أفراحهم بالتهنئة