نافع التراس: الوطنية الحقيقية تُترجم بسواعد أبنائها.. وأكاذيب الفئات المغرضة تهاوت
قال الإعلامي نافع التراس، إنه في ردٍ حاسم وجّهته القيادة المصرية مع أبناء شعبها، تبددت كافة محاولات التشكيك وإشاعة الفتنة التي استهدفت علاقة مصر بأشقائها العرب، وضُحضت الأكاذيب المُروجة التي ادعت تفريط الدولة في مقدراتها، مثل شائعات بيع قناة السويس وغيرها، موضحًا أنه لم تكن المواجهة عبر السجالات، بل تجسدت في رسالة ثبات واقتدار قدمها الشعب المصري بكافة قطاعاته.
وأوضح الإعلامي نافع التراس، خلال برنامج "المواطن والمسؤول"، المذاع على قناة "الشمس"، أن المصريون من أطباء ومهندسين وحرفيين ورجال أمن أثبتوا أن الوطنية تُترجم بالعمل والإنجاز، وتجلى ذلك في المشاهد الحضارية التي بهرت العالم وضيوف الدولة من قادة وزعماء، حتى إن مرافقي الوفود الرسمية تملكهم الذهول أمام المظهر الحضاري وجمال الصروح الحديثة كالمتحف المصري الكبير، مؤكدًا أن هذا المظهر يقف خلفه جهد سواعد العمال والحرفيين، وبيئة آمنة يفرضها أبطال الجيش والشرطة المصرية في كل ربوع البلاد.
وأشار إلى أن المعادلة الحقيقية تظهر اليوم جلية؛ فالوطنية الصادقة تتجلى في حرص المواطن الشريف على رفعة بلده وتقديم أفضل ما لديه، إرضاءً لرب العالمين وحمايةً لوطنه الذي لا بديل عنه، وفي المقابل، تتهاوى ادعاءات الفئات المغرضة التي تحركها المصالح الشخصية والتمويلات الخارجية، متجردة من روح الانتماء.
وشدد على أن ما نراه اليوم هو حقيقة راسخة عنوانها "أفعال لا أقوال"، تحققت بتوفيق من الله، وحكمة القيادة، وبسالة أبناء هذا الوطن الذين يثبتون دائمًا أن مصر ستظل صانعة للحضارة بأيدي أبنائها.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
«نهضة مصر» تفتح باب التعيين لسائقين بالإسكندرية.. تعرف على الشروط ومقر التقديم
النائب وسيم عثمان يهنئ رجل الأعمال عماد بريش بمناسبة زفافه
أهالي الهرم ورجال الأعمال يهنئون عائلتي «بدوي» و«بريش» و«صن بيراميدز جروب» بزفاف...
الكاتب الصحفي حازم الملاح يهنئ المهندس أحمد عبد السلام بمناسبة زفاف كريمته