تحت رعاية ”الجبهة الوطنية محافظة كفر الشيخ”.. معرض ”أهلا مدارس” بكفر الشيخ يواصل حصد النجاح ويشهد إقبالاً جماهيرياً غفيراً
في ملحمة شعبية جديدة تعكس مدى الالتحاق بنبض الشارع والوقوف إلى جانب المواطن بكفر الشيخ، يواصل معرض "أهلاً مدارس" نجاحه الساحق وسط إقبال جماهيري غير مسبوق من أهالي المحافظة، والذين توافدوا لشراء مستلزمات العام الدراسي الجديد بأسعار مخفضة وجودة عالية.
تأتي هذه المبادرة الناجحة في إطار توجيهات القيادة السياسية بالاهتمام بالمواطنين وتخفيف الأعباء المعيشية عن كاهل الأسر المصرية، وبدعم ومتابعة حثيثة من قيادات حزب الجبهة الوطنية؛ الأستاذ الدكتور عاصم الجزار رئيس الحزب، والمستشار محمد عمران الأمين العام.
وكان اللواء مسعد أبو سكين، أمين عام حزب الجبهة الوطنية بمحافظة كفر الشيخ، قد دشّن فعاليات المعرض المقيم أمام "مسجد الخياط" بحضور حاشد من قيادات وكوادر الحزب، ليقدم المعرض تشكيلة كاملة من الزي المدرسي لكافة المراحل، والشنط، والأدوات المكتبية بأسعار تنافسية شجعت الآلاف من أبناء المحافظة على الإشادة بدور الحزب الريادي والميداني.
وأعرب الأهالي عن امتنانهم العميق لهذه الخطوة التي تعيد الثقة وتمنح الأمل في غدٍ أفضل، مؤكدين أن حضور الحزب الفاعل في الشارع يعكس رؤيته الحقيقية في خدمة المجتمع وتلبية احتياجاته الأساسية.
























العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
”انتهى وقت الأعذار” حسم رئاسي ينهي معاناة حاجزي الوحدات السكنية
15 عمرة هدية من النائب رمضان بطيئة لأهالي المنتزه.. فرحة تكتمل في...
الكاتب الصحفي خالد فؤاد يعزي المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته
رئيس تحرير «الميدان» وأسرة التحرير يعزون المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته