رئيس الإسماعيلي: لا نية للانسحاب من دوري المحترفين.. ونسعى لرفع القيد والعودة إلى الممتاز
كشف الدكتور محمد رائف، رئيس نادي الإسماعيلي، آخر تطورات الأوضاع داخل النادي، مؤكدًا أن الإدارة تواصل العمل على تهيئة الفريق للمنافسة في دوري المحترفين خلال الموسم الجديد، مع وضع هدف العودة إلى الدوري الممتاز على رأس أولوياتها.
الإسماعيلي يتمسك بالمشاركة في دوري المحترفين
نفى محمد رائف ما تردد خلال الفترة الماضية بشأن إمكانية انسحاب الإسماعيلي من دوري المحترفين، مؤكدًا أن النادي ملتزم بالمشاركة في البطولة ويعمل بكل قوة من أجل تحقيق نتائج إيجابية.
وأوضح أن إدارة الدراويش تركز حاليًا على إعداد الفريق بالشكل المناسب للمنافسة، مع السعي إلى استعادة مكانة النادي والعودة سريعًا إلى الدوري الممتاز.
استقرار إداري ومالي قبل انطلاق الموسم
وأشار رئيس الإسماعيلي إلى أن الإدارة تعمل على توفير حالة من الاستقرار داخل النادي، سواء على مستوى الفريق الأول أو الأجهزة الفنية والإدارية.
اقرأ أيضاً
خوان بيزيرا يقترب من العودة إلى القاهرة لحسم مستقبله مع الزمالك
طاهر محمد طاهر: التجديد للأهلي شرف كبير
عبد الناصر محمد: زملكاوي بسبب حسن شحاتة وفاروق جعفر.. وإصابة نادرة حرمتني من منتخب مصر
ياسر ريان: كنت أستحق 70 مليون جنيه في الأهلي حاليًا.. وتريزيجيه يمثل نصف قوة الفريق
رابطة الأندية تحسم موقفها من عقوبة تغطية الفم في الدوري المصري
ياسين مرعي: معسكر الأهلي في إسبانيا يمنحنا قوة أكبر.. وهدفنا الفوز بكل البطولات
الزمالك يتمسك باستمرار خوان بيزيرا ويهدد بالتصعيد بسبب الغياب عن المعسكر
الأهلي يحذر إمام عاشور من التواصل مع آدم وطني.. ووائل جمعة يعقد جلسة خاصة مع اللاعب
علي محمود يكشف كواليس العودة إلى الأهلي.. ويكشف تعليمات عموتة للاعبي الوسط
الزمالك يواجه أورانج وديًا استعدادًا للموسم الجديد.. تعرف على التشكيل المتوقع وموعد المباراة
رسميًا.. الشرقية وإنبي يوقعان مذكرة التفاهم لإتمام الدمج قبل انطلاق الموسم الجديد
انفراجة في أزمة خوان بيزيرا.. عودة التواصل بين اللاعب والزمالك قبل حسم مصيره
وأكد أن النادي يحرص على الوفاء بالالتزامات المالية الخاصة باللاعبين والجهاز الفني، بهدف توفير الأجواء المناسبة قبل بداية الموسم الجديد.
وتحدث محمد رائف عن خطة النادي لتطوير قطاع الناشئين، موضحًا أن العمل يجري تحت إشراف صبري المنياوي من أجل إعداد جيل جديد قادر على تمثيل الفريق الأول خلال السنوات المقبلة.
وأضاف أن الإدارة قامت بتوقيع عقود مع عدد من العناصر الواعدة للحفاظ على المواهب المميزة ومنع رحيلها، في إطار مشروع طويل الأمد لإعادة بناء الفريق.
الإسماعيلي يقترب من حل أزمات القيد
وكشف رئيس النادي أن الإسماعيلي نجح في إنهاء ملف اللاعب التونسي فراس شواط، وهو أحد الملفات التي كانت تعيق النادي في الفترة الماضية.
وأوضح أن هناك قضيتين فقط ما زالتا قائمتين أمام النادي، تتعلقان بنادي النجوم واللاعب بن خماسة، مشيرًا إلى أن الإدارة تعمل على إنهائهما في أقرب وقت ممكن.
هدف الإدارة فتح القيد وإبرام صفقات جديدة
وأكد محمد رائف أن إنهاء القضايا المتبقية سيفتح الطريق أمام رفع عقوبة إيقاف القيد، ما يسمح للنادي بإبرام صفقات جديدة لتدعيم الفريق.
وأشار إلى أن الإدارة تسعى لتوفير العناصر التي يحتاجها الجهاز الفني من أجل تكوين فريق قادر على المنافسة بقوة وتحقيق هدف العودة إلى الدوري الممتاز.
طموح الدراويش في الموسم الجديد
واختتم رئيس الإسماعيلي تصريحاته بالتأكيد على أن جميع العاملين داخل النادي يدركون حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم، مشددًا على أن الهدف الأساسي خلال المرحلة المقبلة هو إعادة الإسماعيلي إلى مكانه الطبيعي بين الكبار في الدوري المصري الممتاز.


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محامي مصري يحصل على ذهبية بطولة كمال الأجسام للطبيعيين في السعودية
توجيهات السيسى لمصابي حادث تصادم سيارتي عمال منطقة الدواويس
في ليلة من ليالي العمر.. عائلة التونى تحتفل بزفاف الأستاذ محمد صلاح...