التحقيق مع «نائب الجن» بتهمة النصب على مالك قناة «المحور»
بدأت نيابة مركز الجيزة، برئاسة المستشار مدحت هانى، وبإشراف المستشار حاتم فضل المحامى العام لنيابات جنوب الجيزة، اليوم الأحد، التحقيق مع النائب البرلماني السابق علاء حسانين المعروف بـ"نائب الجن"، لاتهامه بالنصب والاحتيال على رجل الأعمال حسن راتب صاحب قناة المحور.
وكانت الأجهزة الأمنية، ألقت القبض على "حسانين" بمدينة الشيخ زايد، تنفيذًا لقرار النيابة بضبطه وإحضاره في الاتهام المنسوب إليه بالنصب والاحتيال، ونُقِلَ إلى أبو النمرس، حيث صدور قرار النيابة.
كانت قوة أمنية قد ألقت القبض على علاء حسانين، عضو مجلس الشعب السابق بالشيخ زايد، لاتهامه بالنصب والاحتيال على رجل الأعمال حسن راتب، وحُرِّرَ محضرا بالواقعة، وأخطر اللواء هشام العراقى مدير أمن الجيزة، واللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، وتولت النيابة التحقيق.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل
المستشار ربيعي حمدي والكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئان الدكتور محمد عبد...
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...