إيهاب محمود ناعيًا والد رئيس الوزراء: كان نموذجًا للعطاء والوطنية
نعى المهندس إيهاب محمود، الأمين العام المساعد لحزب الجيل الديمقراطي بالإسكندرية، ببالغ الحزن والأسى، وفاة المغفور له بإذن الله، اللواء كمال مدبولي، والد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، الذي وافته المنية اليوم، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.
وتقدم المهندس إيهاب محمود، في بيان، بخالص التعازي والمواساة إلى الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وكافة أفراد الأسرة الكريمة، مؤكدًا أن الفقيد الراحل كان نموذجًا للعطاء والوطنية خلال مسيرته المهنية والإنسانية، ومثالًا يحتذى به في الأخلاق الرفيعة.
وقال المهندس إيهاب محمود:"نشاطر الدكتور مصطفى مدبولي الأحزان في هذا المصاب الأليم، وندعو الله العلي القدير أن يلهمه وجميع أفراد الأسرة الصبر والسلوان، وأن يجعل ما قدمه الفقيد من عمل صالح في ميزان حسناته.. إنا لله وإنا إليه راجعون".



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
المستشار أحمد إبراهيم يُرزق بالمولودة “مسك”.. وتهنئة خاصة من أسرة “الميدان” ورجل...
” الميدان ” يهنئ خالد عمارة بزفاف نجله عبد الرحمن على الآنسة...
”الكلاب الضالة في الإسكندرية.. أزمة تبحث عن حل بين أمان المواطنين وحقوق...
فرحة العمر تصل إلى المنتزه.. النائب رمضان بطيئة يهدي 5 رحلات عمرة...