برلماني: تحرير سيناء ميلاد جديد للإنسان.. والقوات المسلحة سيف الوطن ودرعه
قدم النائب فايز أبو حرب، عضو مجلس الشيوخ عن محافظة شمال سيناء، التهنئة للقيادة السياسية، ورجال القوات المسلحة الذين وصفهم بسيف ودرع الوطن، ولجهاز الشرطة الباسل، ولكافة أبناء الشعب المصري، بمناسبة ذكرى تحرير سيناء الـ 44، مؤكدًا أن نصر أكتوبر المجيد كان هو الركيزة الأساسية التي مهدت الطريق لاستعادة كل ذرة تراب من أرض سيناء المقدسة.
وفي إجابته حول دلالة تحرير الأرض بالنسبة للمصريين، أكد "أبو حرب"، خلال لقائه مع الإعلامية جولي أمين، ببرنامج “النص الحلو”، المذاع على قناة “الحدث اليوم”، أن هذا اليوم يُمثل رمز العزة والفخر، ليس لمصر فحسب، بل للأمة العربية والإسلامية جمعاء، مشيرًا إلى أن ما حققته مصر في أكتوبر وما تبعه من تحرير للأرض لا يزال يُدرس في أكبر الجامعات العسكرية العالمية، موضحًا أن سيناء لم تحرر بالشعارات، بل رُويت دماء الشهداء الأبرار في كل شبر منها، حيث قدمت كل قرية ومدينة مصرية فلذة أكبادها فداءً للوطن.
وعن مشاعر أبناء سيناء، تحدث بلسان من عاصروا مرارة الاحتلال وذاقوا حلاوة النصر، مؤكدًا أن فرحة التحرير كانت بمثابة ميلاد جديد للأرض والإنسان، موجهًا رسالة تقدير وإجلال لكل أم مصرية قدمت شهيدًا، قائلاً: "كل عام وأنتِ بخير.. دماء أبنائكم هي التي صنعت هذا المجد، ونحتسبهم عند الله شهداء، وسنظل ممتنين لتضحياتهم التي جعلت علم مصر يرفرف عاليًا أبد الدهر".




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
بطلة مصر فى skating تحتفل بعيد ميلادها 15
ترقيات بالأحوال المدنية بالإسكندرية.. وإشادة بقيادات السجل المدني
ألف مبروك.. ”ولاء جبر” سفيرة الوعي التكنولوجي
إسلام الضائع يعود لعائلته بعد 43 عاما من الضياع ويكتشف أن له...