مصرع سيدة صدمها قطار أثناء عبورها شريط السكة الحديد بدمنهور
شهدت مدينة دمنهور بمحافظة البحيرة، حادثًا مأساويًا، حيث لقيت سيدة في بداية العقد الرابع من العمر مصرعها في الحال، إثر اصطدام قطار بها أثناء عبورها شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص للعبور، أمام منطقة بوابة المساحة بدائرة المركز.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة إخطارًا من مأمور مركز شرطة دمنهور، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بوقوع حادث تصادم قطار بإحدى السيدات أمام بوابة المساحة، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن رفقة سيارة إسعاف إلى موقع الحادث.
وبالفحص والمعاينة، تبين مصرع "ندى.أ.م"، 30 عامًا، بعدما صدمها القطار أثناء عبورها القضبان، مما أسفر عن وفاتها في الحال متأثرة بإصابتها البالغة.
وتم نقل الجثمان إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى دمنهور التعليمي تحت تصرف النيابة العامة، وتم تحرير محضر بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والتصريح بدفن الجثمان.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية
ليلة القدر : ماهو الدعاء المستجاب من رب العزه