42 دولة تؤكد مشاركتها ببطولة كأس العالم للخماسي الحديث بالقاهرة
أعلن الاتحاد المصري للخماسي الحديث برئاسة شريف العريان قائمة الدول التي أكدت مشاركتها في بطولة كأس العالم للخماسي الحديث "المرحلة الأولى" لسلسة بطولات كأس العالم لعام 2026.
وتستضيف مصر البطولة على ملاعب ستاد القاهرة الدولي، خلال الفترة من 7 حتى 13 إبريل الجاري، بمشاركة 400 لاعبًا ولاعبة من 42 دولة كالتالي:
إستونيا، أستراليا، أفغانستان، فنزويلا، أوزباكستان، جورجيا، ألمانيا، اليونان، فرنسا، المجر، إسبانيا، الولايات المتحدة الأمريكية، لبنان، فلسطين، إيطاليا، النمسا، السويد، البرتغال، صربيا، التشيك، اليابان، ليتوانيا، الصين، كازاخستان، جواتيمالا، بريطانيا، جنوب أفريقيا، أوكرانيا، البرازيل، مالي، المكسيك، سريلانكا، كوبا، بوركينا فاسو، كوت ديفوار، كيرجستان، بولندا، تركيا، سويسرا، ودولتين من اللاعبين المحايدين، بالإضافة إلى مصر البلد المستضيف للحدث.
وتستضيف مصر المرحلة الأولى من كأس العالم، على أن تقام المرحلة الثانية في دولة بلغاريا في الفترة من 13 لـ 17 مايو المقبل، كما تقام المرحلة الثالثة في المجر في الفترة من 9 إلى 13 يونيو المقبل.
ويقام نهائي كأس العالم في المجر في الفترة من 26 إلى 28 يونيو المقبل.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي محمد يوسف رئيس تحرير جريدة الميدان وأسرة التحرير ينعون والدة...
غضب أهالي الدخيلة بالاسكندرية بعد غلق محل فول اولاد عم عبدالله بسبب...
الميدان تهنئ عائلتي أبو غانم وعمر بمناسبة خطوبة نجلهما الأستاذ يوسف والأستاذة...
الدكتور محمد ثروت يهنىء السفير التركي بتخرج نجله أمير من المدرسة الفرنسية...