طارق عناني: تضحيات الأبطال هي الصخرة التي تتحطم عليها المؤامرات
أكد المهندس طارق عناني، رئيس الاتحاد العالمى للكيانات المصرية بالخارج، أن ذكرى "يوم الشهيد" التي تحييها مصر في التاسع من مارس كل عام، ستظل ذكرى خالدة في وجدان الأمة، تُجسد أسمى معاني الفخر والإجلال لتضحيات أبطال القوات المسلحة والشرطة الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن وصونًا لكرامته.
وقال “عناني”، إن الشهداء هم رمز الشرف والبطولة، وبدمائهم الزكية سُطرت صفحات مضيئة في تاريخ مصر لتظل قوية وآمنة، موجهًا تحية اعتزاز لأرواح الشهداء الأبرار، مشددًا على أن المصريين في الخارج يقفون دائمًا خلف دولتهم، داعمين لكل المساعي التي تحفظ أمن واستقرار ورفعة الوطن بين الأمم.
وأعرب عن اعتزازه البالغ بتضحيات أبناء مصر الأبطال، تزامنًا مع احتفالات الدولة المصرية بيوم الشهيد، واصفًا الشهداء بأنهم تاج على رؤوس المصريين، مشيرًا إلى أن هذه المناسبة تعكس تلاحم الشعب مع جيشه وشرطته.
وأكد أن أبناء مصر في كافة دول العالم يستذكرون بوفاء تلك التضحيات التي لولاها ما تنعمت مصر بالأمن والاستقرار، موضحًا أن الجاليات المصرية بالخارج تضع مصلحة الوطن وحماية أمنه القومي على رأس أولوياتها، إيمانًا منها بالدور البطولي الذي قدمه المحاربون القدامى والشهداء عبر العصور.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
عزاء واجب ....وفاة ” محي النجار ” شقيق اللواء سعيد النجار...
”الإنقاذ السريع: «شبرا العام» تنقذ ٣ حالات سكتة دماغية في أسبوع ”
”الميدان” تهنيء النقيب ”أحمد حسن السيسي” بمناسبة الخطوبة السعيدة
”الميدان” تهنيء ”أحمد” و”همس” بمناسبة كتب الكتاب