علا رامي: كرهت الزواج وعمري ما هفكر أدَخل راجل حياتي وصاحبتي خانتني
أكدت الفنانة علا رامي، أنها لا تفكر في الإرتباط أو الزواج نهائياً، فهي تزوجت في سن صغير وأنجبت ابنها الوحيد عمر خورشيد ثم أصبح لديها حفيدة، موضحة أنها عاشت تلك التجارب وقامت بتأدية رسالتها على أكمل وجه.
وتابعت الفنانة علا رامي، حديثها خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج تفاصيل مع الإعلامية نهال طايل الذي يُعرض عبر فضائية صدى البلد 2، قائلة: «أنا عايشه كدة مبسوطة من غير زواج ومعنديش طاقة أرجع أبداً من تاني وافهم طباع حد أو أستحمل تحكماته.. والواحد لما بيكبر بيبقى خُلقه ضيق، وفي واحده صاحبتي خانتني وده أمر عادي بيحصل كتير في مجتمعنا لكن مش هي السببب الرئيسي أني اتعقد في الزواج».
وأشارت الفنانة علا رامي، إلى أن الغيرة أحياناً تكون قاتلة للزواج وتدمر العلاقة الزوجية مهما كانت مدى قوتها، فهي أصبحت ليس لديها صبر عما كانت سابقاً، معقبة أن نجلها عمر ورث من والده إيهاب خورشيد حسن النية مع الآخرون فيما ورث من طباعها الحنان.


نادر أبو الليف يكشف تفاصيل حادث حريق بمنزله
أبرز تصريحات لطفى لبيب: أوشكت على اعتزال الفن
تصريحات حزينة لحلمي بكر علي فراش المرض
علا رامي: أنا ضد عمليات التجميل والفيلر والبوتوكس.. ومش هتبرأ من أعمالي
علا رامي: فرحت ب رد فعل ابني بعد بوسة عادل إمام في حنفي الأبهة
رجل يحبس زوجته ونجلتيه 3 أشهر بدون طعام عشان بتخلف بنات
وفاة والدة الفنانة علا رامي
ناصر سيف.. يستعد لعرض مسرحية «بحر الهوى» بجمصة
أشرف عبد الغفور: في إنتظار الأوامر للعودة إلى "السر"
عرض « العسل عسل » على مسرح بيرم التونسي
















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل