انفعال أحمد الفيشاوي في عزاء سمية الألفي بسبب المصورين
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، فيديو لحظة انفعال الفنان أحمد الفيشاوي، بشدة في عزاء والدته الفنانة سمية الألفي، بعدما حاول أحد المصورين الاقتراب منه وتصويره عن قرب وهو في حالة حزن وبكاء شديد، مما أدى إلى مشادة كلامية كادت تتطور.
أحمد الفيشاوي ينهار في عزاء والدته سمية الألفي
يستقبل الفنان أحمد الفيشاوي، عزاء والدته الفنانة سمية الألفي المقام في مسجد عمر مكرم بالمهندسين، وسط حضور الأهل والأصدقاء المقربين ونجوم الوسط الفني.
أحمد الفيشاوي يوجه رسالة خاصة إلى المصوريين في عزاء والدته
وجه الفنان أحمد الفيشاوي، رسالة إلى المصوريين والصحفيين خلال عزاء والدته المقام حاليًا في مسجد عمر مكرم بالمهندسين، وجاءت هذه الرسالة من مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الإجتماعي، وقال «الفيشاوي»: «من فضلكم بكل ذوق واحترام ممكن يا شباب تصوروا من برا لوسمحتم».
الحزن يخيّم على عمر مكرم.. أحمد الفيشاوي يتلقى عزاء والدته
وصل منذ قليل، الفنان أحمد الفيشاوي عزاء والدته الفنانة سمية الألفي المقام في مسجد عمر مكرم بالمهندسين، وسط حضور الأهل والأصدقاء المقربين ونجوم الوسط الفني.
بدء عزاء الفنانة سمية الألفي في مسجد عمر مكرم بالمهندسين
بدأ منذ قليل، عزاء الفنانة الراحلة سمية الألفي داخل مسجد عمر مكرم، وذلك بعد رحيلها عن عالمنا السبت الماضي، بعد صراعها سنوات طويلة مع مرض السرطان.
رسالة أخيرة من أحمد الفيشاوي في وداع سمية الألفي
نعى الفنان أحمد الفيشاوي، والدته الفنانة الراحلة سمية الألفي برسالة مؤثرة، التي رحلت عن عالمنا السبت الماضي بعد صراع مع مرض السرطان استمر 6 سنوات، وجاء ذلك عبر حسابه الرسمي بموقع “إنستجرام”.
وقال أحمد الفيشاوي: «إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن ولا نقول إلا ما يرضى ربنا انا لله وانا اليه راجعون، هتوحشيني يا سمسم هعيش ايام بقيت حياتي زعلان عليكي، هتوحشيني إلى اللقاء يا عروسة الجنة».



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل
المستشار ربيعي حمدي والكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئان الدكتور محمد عبد...
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي