القوات المسلحة بالتعاون مع ”الخارجية” تنظم دورة تدريبية للكوادر من الدول الأفريقية
إستمراراً لدور مصر الداعم للأمن والإستقرار داخل القارة الأفريقية ، نظمت القوات المسلحة بالتعاون مع الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية التابعة لوزارة الخارجية دورة تدريبية لعدد من الوافدين من الدول الأفريقية الشقيقة والصديقة بهدف دعم قدراتهم فى مجال حماية وتأمين الشخصيات الهامة والتى يجرى تنفيذها بإحدى وحدات إدارة الشرطة العسكرية .
تضمنت الدورة عقد العديد من المحاضرات النظرية لصقل قدرات العناصر المشاركة , فضلاً عن تنفيذ عدداً من التدريبات العملية للإجراءات المتبعة والتكتيكات الخاصة بحماية وتأمين الشخصيات الهامة , كذلك تنفيذ عدد من الرمايات النمطية وغير النمطية بما يسهم فى تعزيز قدرات المتدربين على تنفيذ المهام التخصصية المكلفين بها بدولهم .
وأعرب المتدربون عن عميق شكرهم وتقديرهم للقوات المسلحة لتنفيذ تلك الدورات التى تسهم فى الإرتقاء بالمستوى التدريبى لديهم فى العديد من المجالات المرتبطة بطبيعة عملهم .



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...