شاب هندي يشهر إسلامه في الرياض ويُسمي نفسه ”ياسين”
شهدت المملكة العربية السعودية وتحديدًا منطقة الرياض، إشهار الشاب الهندي ساي سرن بوجاري وأصبح اسمه بعد الإسلام ياسين وذلك بتاريخ ١٤٤٦/١/٢٤.
وقال ياسين بعد إشهار إسلامه، إن هذا القرار نابع من قناعة تامة وبحث عميق، بعد رحلة فكرية وروحية طويلة وجدت فيها السكينة والطمأنينة التي كنت أبحث عنها، لقد لمست في تعاليم الإسلام، من خلال قراءة القرآن الكريم والسيرة النبوية، قيم العدل والرحمة والمساواة والارتباط الخالص بالله الواحد الأحد.
وتابع: أود أن أوضح أن هذا القرار هو قرار شخصي نابع من إرادتي الحرة، دون أي ضغط أو إكراه من أي طرف، وهو خطوة أرى فيها بداية جديدة لحياتي، مليئة بالسلام والإيمان، وأشكر كل من ساندني ووقف بجانبي في هذه المرحلة المصيرية من حياتي، وأتطلع إلى المضي قدمًا في مسيرتي المهنية والشخصية، ملتزماً بالقيم والمبادئ السامية التي يدعو إليها الإسلام.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تشاطر الأحزان في وفاة والدة الأستاذ محمد ربيع منيسي المدير المالي...
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة جريدة الميدان ينعون والدة الدكتور ماجد موسى...
ترقيه دكتوره منال متولي الي مدير عام بشركه ميدور
عائلات السماحي بالجدية تحتفل بخطوبة الأستاذة عبير كمال السماحي في أجواء مبهجة...