اليماحي: انتخاب السعودية عضواً في مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية يؤكد الدور الريادي للمملكة في تعزيز منظومة الأمن النووي العالمي
أكد محمد بن أحمد اليماحي رئيس البرلمان العربي، أن انتخاب المملكة العربية السعودية عضوًا في مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية ضمن الدول الأعضاء في المجلس بدورته القادمة حتى العام 2027م، يمثل إنجازًا عربيًا ويعكس الثقة التي تتمتع بها المملكة العربية السعودية على المستوى الإقليمي والدولي، مضيفاً أن هذا الاستحقاق الدولي الجديد للمملكة هو إضافة نوعية لمسيرتها الحافلة بالإنجازات، ورسالة فخر واعتزاز لكل العرب، ودليل على الثقة العالمية بالدور السعودي الفاعل والمؤثر في دعم الأمن والاستقرار والتنمية على مستوى العالم، وذلك في ظل القيادة الرشيدة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، حفظهما الله ورعاهما.
وأشاد رئيس البرلمان العربي بالدور الريادي للمملكة في تعزيز منظومة الأمن النووي العالمي، ومبادراتها المتعددة في دعم الجهود الدولية الرامية إلى منع الانتشار النووي، بما يجسد رؤيتها الاستراتيجية ومكانتها المحورية على المستويين الإقليمي والدولي.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها
«من جرجوب للإسكندرية».. النائب محمد جبريل يشيد بطفرة النقل ويطالب بـ«كوبري حياة»...
محمد يوسف ولطفي السقعان وأسرة جريدة «الميدان» ينعون والدة الناقد الرياضي عادل...