العسيلي: إزالة الحواجز من محيط السفارة البريطانية رسالة كرامة وسيادة للدولة المصرية
أشادت النائبة نجلاء العسيلي، عضو مجلس النواب، بقرار الحكومة إزالة الحواجز الخرسانية من محيط السفارة البريطانية بالقاهرة، مؤكدة أن هذه الخطوة تحمل دلالة واضحة على احترام الدولة لسيادتها وحرصها على تطبيق مبدأ المعاملة بالمثل في علاقاتها الدولية.
وقالت العسيلي في بيان لها اليوم إن القرار يُمثل رسالة قوية بأن مصر لا تقبل بسياسة الكيل بمكيالين، وأنها قادرة على اتخاذ ما يلزم من إجراءات تصون كرامتها أمام الجميع، مشيرة إلى أن ما جرى يعبّر عن الثقة في قوة الدولة المصرية ومكانتها.
وأضافت عضو مجلس النواب أن هذه الخطوة تعكس انسجامًا وتكاملًا بين مطالب القوى الوطنية وقرارات مؤسسات الدولة، وهو ما يعزز مناخ الثقة في أن صوت الأحزاب الوطنية يجد صداه داخل دوائر صناعة القرار دفاعًا عن مصالح الوطن وكرامة المواطن المصري.







منة الله حمادة










العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
”الإنقاذ السريع: «شبرا العام» تنقذ ٣ حالات سكتة دماغية في أسبوع ”
”الميدان” تهنيء النقيب ”أحمد حسن السيسي” بمناسبة الخطوبة السعيدة
”الميدان” تهنيء ”أحمد” و”همس” بمناسبة كتب الكتاب
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%