وزير العمل يلتقي رئيس الجالية المصرية بالقصيم
استقبل وزير العمل محمد جبران، اليوم الخميس ،بمكتبه بالعاصمة الإدارية الجديدة، رئيس الجالية المصرية بالقصيم بالمملكة العربية السعودية المهندس أحمد حسن .
وتناقش الوزير جبران مع رئيس الجالية ،في تفعيل سبل التعاون ، وتنظيم لقاءات مباشرة مع الشركات السعودية بمنطقة القصيم ، لتوفير فرص عمل لائقة للكوادر المصرية في كافة المجالات .
وأوضح جاهزية الوزارة لتلبية احتياجات سوق العمل ،بكوادر ماهرة ومدربة، ذات قياسات مهارية تتناسب مع متطلبات هذه الشركات مشيدا بالتعاون المثمر مع المملكة العربية السعودية في هذا الشأن .
من جانبه أشاد رئيس الجالية المصرية بالقصيم ، بالجهود التي يبذلها وزير العمل في سبيل تطوير منظومة التدريب المهني لتلبية احتياجات السوق الخارجي.
وأكد على أهمية تكثيف التعاون خلال الفترة المقبلة لفتح أسواق عمل جديدة أمام الشباب المصرية لدى شركات منطقة القصيم .



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل