بدء أعمال رصف منطقة المثلث بأبو المطامير ضمن الخطة الاستثمارية الجديدة
في إطار حرص محافظة البحيرة على سرعة الانتهاء من مشروعات الرصف والتطوير بشوارع مدن وقرى المحافظة، وتنفيذًا لتوجيهات الأستاذ عبد الخالق شوشة رئيس مركز ومدينة أبو المطامير، وتحت إشراف الأستاذ محمد يوسف نائب رئيس المركز.
تواصل الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبو المطامير أعمالها الميدانية لمتابعة مشروعات الخطة الاستثمارية الجديدة.
وقام الأستاذ أشرف يوسف مدير إدارة الطرق بالوحدة، يرافقه أعضاء الإدارة الهندسية، بمتابعة أعمال الرصف الجارية بمنطقة المثلث، ضمن خطة تطوير البنية التحتية ورفع كفاءة الطرق الداخلية.
وأكد رئيس مركز ومدينة أبو المطامير أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع الطرق باعتباره أحد أهم ركائز التنمية، مشيرًا إلى الجهود المبذولة لإنشاء شبكة طرق إقليمية حديثة تربط بين المحافظات، إلى جانب أعمال الرصف والتطوير الجارية داخل المدن والمراكز، بما يسهم في تسهيل الحركة المرورية والتيسير على المواطنين وتحسين جودة الحياة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها
«من جرجوب للإسكندرية».. النائب محمد جبريل يشيد بطفرة النقل ويطالب بـ«كوبري حياة»...
محمد يوسف ولطفي السقعان وأسرة جريدة «الميدان» ينعون والدة الناقد الرياضي عادل...