عبدالله دهيس يعلن نيته الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة البلينا
أعلن عبدالله بدوي دهيس المحامي نيته الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة مركز البلينا سوهاج، دعما للمشاركة السياسية والاستحقاقات النيابية التى كفلها الدستور والقانون، وممثلا لأهالي البلينا والعمل سويا لتحسين أوضاع وأحوال المركز تنمويا واجتماعيا وسياسيا.
وأكد عبدالله على أن هدفه من المشاركة زيادة دور الشباب في مجلس النواب والمشاركة بفعالية وانطلاقًا من المسؤولية الوطنية، مؤكدا أن المشاركة في الاستحقاق الدستوري دو وطني بامتياز خاصة في ظل التحديات التي تواجه البلاد، ومـن أجل الدفاع عن حقوق أبناء المركز وخاصة من الطبقة المتوسطة والفقيرة التي تتحمل العبء الأكبر.
وأشار إلى انه يعمل على فتح قنوات اتصال مباشرة مع كل أبناء المركز للتعاون لتحقيق تطلعات وطموحات المواطنين.
وعبدالله دهيس حاصل على ليسانس الحقوق من جامعة القاهرة، واجتاز عدد من الدورات العلمية في القانون الجنائي والمدني والإداري وفي المحاكم الاقتصاديه من جامعة القاهرة، وله تجربة كبيرة فى العمل العام والمجتمعي.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها
«من جرجوب للإسكندرية».. النائب محمد جبريل يشيد بطفرة النقل ويطالب بـ«كوبري حياة»...
محمد يوسف ولطفي السقعان وأسرة جريدة «الميدان» ينعون والدة الناقد الرياضي عادل...
النائبة إنجي مراد: افتتاح جامعة سنجور يؤكد عمق العلاقات المصرية الفرنسية ويعزز...