تركيب جهاز أشعة مقطعية حديث بمستشفى الرحمانية المركزي لدعم الخدمات الطبية بالبحيرة
تنفيذًا لتكليفات الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بدعم المستشفيات بأحدث الأجهزة الطبية وتطوير المنشآت الصحية لخدمة المواطنين.
دعمت وزارة الصحة والسكان مديرية الشئون الصحية بالبحيرة بجهاز أشعة مقطعية حديث بمستشفى الرحمانية المركزي، من نوع 16 مقطع، بما يساهم في التوسع في الخدمات الطبية المقدمة لمرضى المحافظة.
وأوضح الدكتور إسلام عساف، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، أن الجهاز يتميز بدقة فائقة في التصوير عبر مقاطع متناهية الدقة، مع إمكانية استخدام الصبغات في الأشعة التشخيصية، مما يساعد على الوصول لأدق التفاصيل في التصوير الطبي بأعلى درجة من الجودة، وبالتالي رفع كفاءة التشخيص وسلامة الإجراءات الطبية.
ويأتي هذا التطوير ضمن خطة شاملة لوزارة الصحة ومحافظة البحيرة، تهدف إلى رفع مستوى الخدمة الصحية وتزويد المستشفيات بالمعدات الحديثة التي تواكب المعايير العالمية، بما ينعكس إيجابًا على جودة الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين.






















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
رحيل قامة وطنية.. الكابتن فكري الهواري ينعي السفير فتحي علي يوسف
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل
المستشار ربيعي حمدي والكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئان الدكتور محمد عبد...