مدير الإدارة الصحية برشيد يتابع الانضباط الإداري خلال جولة مفاجئة على الوحدات الصحية


في إطار الحرص على رفع كفاءة المنظومة الصحية وتحقيق الانضباط الإداري داخل الوحدات الطبية، قام الدكتور إسلام هباله مدير الإدارة الصحية برشيد، يرافقه الدكتور محمد حسين الجاهل نائب مدير الإدارة، بجولة ميدانية مفاجئة على عدد من الوحدات الصحية بنطاق المركز، وذلك لمتابعة سير العمل والتأكد من تواجد الأطباء والفرق الطبية والالتزام بمواعيد الحضور والانصراف.
شملت الجولة المرور على وحدات الجدية،إدفينا ،ديبي،الكوم )، حيث تم تفقد أقسام الاستقبال، وعيادات طب الأسرة، والصيدليات، ومراجعة دفاتر الحضور والانصراف وسجلات المترددين.
كما تم التأكد من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، وجودة تقديم الخدمات الصحية للمواطنين.
وخلال الجولة، شدد مدير الإدارة الصحية على ضرورة الالتزام الكامل بالانضباط الوظيفي وتقديم أفضل خدمة طبية للمواطنين، موجّهًا بضرورة سرعة تلافي أي ملاحظات تم رصدها خلال الزيارة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال أية مخالفات.
وأكد مدير الإدارة الصحية أن تلك الجولات الميدانية المفاجئة ستستمر بصفة دورية للوقوف على مستوى الأداء ومتابعة انتظام العمل، تنفيذًا لتوجيهات وزارة الصحة والسكان ومديرية الشؤون الصحية بالبحيرة، بضرورة تحسين مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين في الوحدات الريفية والمراكز الطبية.
من جانبه، أوضح الدكتور محمد حسين الجاهل نائب مدير الإدارة، أن زيارات المتابعة تهدف إلى تعزيز الرقابة الداخلية وتحفيز العاملين على الالتزام والانضباط، مما ينعكس بشكل مباشر على تحسين بيئة العمل ورضا المواطنين.
وقد لاقت الجولة ترحيبًا من المواطنين الذين أعربوا عن تقديرهم لجهود الإدارة الصحية في متابعة الأداء وتقديم الرعاية الطبية اللائقة.