رئيس حزب الاتحاد يدعو لمشاركة المصريين بانتخابات الشيوخ بالداخل: مسؤولية وطنية في لحظة فارقة
قال المستشار رضا صقر، رئيس حزب الاتحاد، إن مشاركة المصريين بالخارج في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 تعكس وعيًا وطنيًا راسخًا لدى أبناء الوطن في الخارج، وحرصهم الدائم على المساهمة في بناء مؤسسات الدولة ودعم استقرارها.
وأكد صقر، في تصريحات صحفية اليوم، أن هذا الإقبال يحمل رسالة مهمة، مفادها أن المصريين في الخارج جزء أصيل من النسيج الوطني، وأنهم لا يتأخرون عن أداء واجبهم تجاه الوطن، لا سيما في لحظة دقيقة تمر بها مصر، وتحديات تفرض ضرورة التكاتف والاصطفاف خلف الدولة ومؤسساتها.
وأوضح رئيس حزب الاتحاد أن هذه الانتخابات تأتي في توقيت بالغ الأهمية، تشتد فيه الضغوط الخارجية وتتصاعد فيه محاولات زعزعة الاستقرار الداخلي، مؤكدًا أن مشاركة المصريين بالخارج تُعد بمثابة رد عملي على تلك المحاولات، ورسالة دعم للقيادة السياسية وجهودها في الحفاظ على وحدة الدولة المصرية.
ووجه صقر التحية لأبناء مصر بالخارج، داعيًا إلى استمرار هذه الروح الوطنية في كل المحطات القادمة، ومؤكدًا أن مصر بأبنائها، في الداخل والخارج، قادرة على تجاوز كل التحديات.
واختتم بدعوة المصريين للمشاركة في الانتخابات بالداخل غدا وبعد غدٍ، مؤكدًا أنها مسؤولية وطنية في لحظة فارقة تواجهها دولتنا المصرية.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
المستشار ربيعي حمدي والكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئان الدكتور محمد عبد...
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...