”اليماحي” يتوجه إلى إندونيسيا للمشاركة في مؤتمر اتحاد مجالس دول التعاون الإسلامي
توجه محمد بن أحمد اليماحي رئيس البرلمان العربي، إلى العاصمة الإندونيسية جاكرتا على رأس وفد برلماني، وذلك للمشاركة في أعمال الدورة التاسعة عشر لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي والاجتماعات ذات الصلة، والتي ستعقد في الفترة من 12 إلى 15 من الشهر الجاري.
وتأتي مشاركة البرلمان العربي في أعمال الاجتماعات انطلاقًا من حرص البرلمان العربي على تعزيز التعاون العربي الإسلامي لدعم القضايا العربية في ظل التحديات غير المسبوقة التي تواجه العالمين العربي والإسلامي، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، فضلًا عن التحديات التنموية المشتركة.
ومن المقرر أن يلقي رئيس البرلمان العربي كلمة في الجلسة الخاصة برؤساء البرلمانات المشاركة في الاجتماعات، يتناول فيها التطورات الراهنة وفي مقدمتها ما تمر به القضية الفلسطينية من تحديات غير مسبوقة، كما سيلقي الضوء على آليات التعاون بين البرلمان العربي واتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، بما يساهم في تعزيز العمل البرلماني العربي الإسلامي المشترك.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام
«الميدان» تهنيء ” محمد و رنا” بمناسبة ”عقد القران”
النائب كمال وسيم يشارك ال عكيرش أفراحهم بالتهنئة