دعاء زهران: عيد تحرير سيناء سيظل يوم تاريخي للأمة المصرية وتجسيد لكل معالم البطولة والتضحية
أكدت الدكتورة دعاء زهران، رئيس مجلس أمناء مؤسسة هي تستطيع للتنمية، أن عيد تحرير سيناء سيظل يوم تاريخي للأمة المصرية وعلامة فارقة في التاريخ المصري الحديث، حيث جسدت خلالها كل معالم البطولة والتضحية وبرزت فيها عوامل الإصرار والصمود للمصريين لمواجهة الأزمات.
وأضافت زهران، أن يوم الخامس والعشرين من أبريل سيبقى يوما مشهودا فى عمر الوطن يجسد إرادة شعب أبى أن يعيش فى ظل الانكسار وسيظل رمزا للفخر والعزة والكرامة بقواتنا المسلحة الباسلة، التي ضرب رجالها أروع الأمثلة في البطولة لتحرير أرضنا المباركة من الاحتلال.
وأشارت إلي أن هذه الذكري تعيد لنا ذكريات أعادة سيناء الحبيبة إلى أحضان الوطن العظيم، كما أنه القوات المسحلة المصرية استطاعت أن توجه رسالة للعالم أجمع أن الشعب المصري لا يقبل الهزيمة أو التفريط في حبة واحدة من أرضه.
وتابعت الدكتورة دعاء زهران، أن ذكري عيد تحرير سيناء، ستظل مبعثًا لفخر الشعب المصرى العظيم ، ورمزاً للكرامة و العزة فى سبيل الدفاع عن أراضي الوطن و استرداد أراضيه.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...