وفاء عامر ومي سليم يتألقان في احتفالية ”ريف دو نيل” على ضفاف النيل
شهدت ضفاف النيل أمس حدثاً استثنائياً، حيث اجتمع نجوم الفن والإعلام في احتفالية ساحرة بمناسبة إتمام المرحلة الأولى من مشروع "ريف دو نيل"، الذي يُعد نقلة نوعية في عالم السياحة الفاخرة.
وحضر من نجوم الفن وفاء عامر، مي سليم، محمد نور، صفاء جلال، ودعاء عامر في الحفل الذي أضاء سماء القاهرة، بينما أضاف حضور أسطورة حراسة المرمى عصام الحضري للمناسبة طابعاً رياضياً مميزاً.
كما لفت محمد شبل الأنظار مع خطيبته الإعلامية الدكتورة منى العمدة، اللذين تألقا في أجواء فخمة جعلت من الحدث واحداً من أبرز اللقاءات التي جمعت بين الفن والإعلام والرياضة.
جاءت هذه الاحتفالية لتكشف عن المرحلة الأولى لمشروع "Reve du Nile"، الذي يعتبر أول مشروع للوحدات الفندقية الفاخرة على ضفاف النيل، ويُتوقع أن يكون واحداً من أبرز المشاريع السياحية في مصر.
يعكس هذا المشروع رؤية شركة "نوفارا" في تقديم تجربة فندقية متميزة ترتقي بمفهوم السياحة الفاخرة على النيل.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم