الإعلامية منة راشد تواصل تسليط الضوء على قصص الكفاح في ”في ضهر الشقيانين”
يواصل برنامج «في ضهر الشقيانين»، الذي تقدمه أمانة العمل الجماهيري بحزب مستقبل وطن، جولاته في شوارع مصر لتسليط الضوء على النماذج المكافحة التي تسعى لكسب رزقها بكرامة.
وتشارك في تقديم البرنامج الإعلامية منة راشد، التي تتميز بأسلوبها العفوي وتفاعلها القريب مع الناس، مما يضفي على الحلقات طابعًا إنسانيًا مميزًا ويجعلها أكثر تأثيرًا.
وخلال إحدى الحلقات، التقت منة راشد بسامي محمد، 65 عامًا، الذي يعمل في السباكة، حيث يختار الأعمال التي تناسب عمره ليتمكن من تأمين احتياجاته الأساسية.
كما التقت بالحاجة اعتماد، 65 عامًا، التي تأتي من الشرقية إلى القاهرة منذ 40 عامًا لبيع الجبنة، في رحلة كفاح تسعى من خلالها لتوفير متطلبات أسرتها وتجهيز بناتها.
أما فتحي عبدالرحمن، 63 عامًا، الذي يعمل بائعًا متجولًا منذ ثلاثة عقود، وشريف حسين، 59 عامًا، الذي يواصل عمله في مجال النظافة، فكلاهما يجسد نماذج مشرفة من الكفاح المستمر لتلبية احتياجات أسرهما.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...