غزل المحلة: لن نتقدم بشكوى ضد حكم مباراة الزمالك.. وحالة الطرد سليمة
كشف صابر عيد المتحدث باسم نادي غزل المحلة، عن حقيقة نية مجلس إدارة النادي تقديم شكوى ضد محمود بسيوني حكم مباراة الفريق أمام نادي الزمالك.
وقال صابر عيد في تصريحات لبرنامج لعبة والتانية مع الإعلامي كريم رمزي على إذاعة ميجا إف إم: لن نتقدم بشكوى ضد حكم اللقاء، وكرة الطرد في الملعب تراها كرة عادية، حتى حكم اللقاء لم يمنح اللاعب بطاقة صفراء، ولكن تم اتخاذ القرار بعد العودة لتقنية الفيديو.
وتابع المتحدث باسم غزل المحلة: لم نحتج على الكرة، وحتى لو لم يُطرد لاعبنا لم يكن لاعبو الزمالك سيعترضوا لأن الكرة كانت بين كلا اللاعبين، لكن وفق ما رأيناه في التلفزيون علمنا أنها صعبة وتستحق الطرد.
وأردف صابر عيد عن إمكانية إقناع أحمد عيد بالعدول عن الاستقالة: كل شيء وارد، وقد يستطيع المجلس أن يُقنع أحمد عيد عبد الملك بالعدول عن قراره، ومجلس الإدارة منحه الثقة من البداية ومن وقت صعوده، وأنه سيكون المدير الفني في الدوري الممتاز.
واختتم صابر عيد: نعمل حاليًا على تدعيمات يناير، وأحمد عيد كان سيطلب لاعبين حال استمراره، وحتى حال جاء مدرب جديد فسيكون له طلبات وسيعمل مجلس الإدارة على تلبيتها خلال الفترة المقبلة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
زفاف دينا كريمة رجل الأعمال عادل شحاتة والمستشار توفيق الشاعر نهاية الشهر...
وداعاً لرمز الوفاء والشرف.. الكاتب الصحفي د. عربي عيسى وعائلته ينعون ابن...
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام