الإسكان الاجتماعي: هذه الفئة تمتلك الأولوية في الحصول على الوحدات
قالت المهندسة مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي، إنه لا يوجد أي فرق بين شراء كرسات الإسكان في أول يوم وآخر يوم خلال فترة بيع كرسات حجز وحدات الإسكان.
وتابعت "عبد الحميد"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي وليد بريك، ببرنامج "حوار مصري"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، أن الأولوية للحصول على وحدات الإسكان تكون للمتزوج ويعول، بالإضافة إلى المتزوج والذي لا يعول، ثم الأعزاب، وإذا كان عدد المتزوجين أكبر من عدد الوحدات ففي هذه الحالة سيتم اختيار الأسر الاكبر سنًا والأقل عددًا.
ولفتت إلى أن الأوراق المطلوبة للتقديم تختلف وفقًا لكل حالة اجتماعية، وهذا الأوراق موجودة في كراسات شراء وحدات الإسكان، مشيرة إلى أن الصندوق سيستبعد أي شخص لم يستكمل أوراقه، وسيتم إعطائه فرصه لتقديم تظلم مرة أخرى إلكترونيًا.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...