أهالي الصف لمحافظ الجيزة: ما فائدة وجود الجليدر بمجلس المدينة والطرق الرئيسية بالقرى ومداخلها عبارة عن مرتفعات ومنخفضات لا ترقى لسير المواطنين عليها ؟
ناشد أهالي مركز ومدينة الصف، الذي يشتمل على أكثر من 30 قرية، المهندس عادل السعيد، محافظ الجيزة، بالتدخل لحل مشكلة عدم تواجد الجليدر بالقرى إلا كل عدد من الأشهر، ما تسبب في أن أصبحت الطرق الرئيسية بالقرى ومداخلها عبارة عن مرتفعات ومنخفضات لا ترقى لسير المواطنين عليها، متسائلين ما سبب غياب 2 جليدر متواجدين بمجلس مدينة الصف ولا يتواجدون بالقرى ؟ .
أكد محمد مصطفى، أحد أهالي الصف، أن شوارع قرى الصف البالغة أكثر من 30 قرية عبارة عن مرتفعات ومنخفضات ولا نستطيع المشي عليها سواء على أرجلنا أو بالسيارات ولا ترقى حتى لسير الحيوانات عليها، رغم أن المجلس يتملك 2 جليدر أحدهما صغير والآخر كبير, إضافة لعدد من اللوادر بالمجلس والوحدات المحلية وسيارات الكسح التي يمكن استغلالها لتسوية الطرق الرئيسية بالمدينة ومداخل القرى لتصبح ممهدة للسير عليها أو تصبح أدمية تليق بالمواطن الصفاوي، مؤكدا أننا كلما تحدثنا عن عدم وجود الجليدر بالقرى يتم الرد على المحافظة من مجلس مدينة الصف بصور قديمة لعمل الجليدر وأنه ينزل القرى رغم عدم صحة هذه المعلومات لأننا لا نراه بالقرى إلا كل فترة طويلة جدا .
وتسائل مجدي سيد، أهالي مركز الصف، ما فائدة الجليدرين طوال العام؟، مطالبين أن يخصص مجلس مدينة الصف يوما واحدا لكل قرية في الشهر ويكون هذا اليوم معلوم ينزل فيها الجليدر للقرية لتمهيد الطريق الرئيسي للقرية على الاقل وليس كل الطرق الجانبية أو الفرعية بالقرية، ولكن يكفي تمهيد الشارع الرئيسي الذي يعد هو المدخل الرئيسي في كل قرية وبذلك ينجح المجلس في تمهيد ٣٠ قرية في الشهر، وبذلك يجد المواطن أن الجليدر له أهمية بالمجلس .
وأكد أهالي الصف، أن المركز حظي وفاز بمبادرة فخامة الرئيس السيسي حياة كريمة ويتم تنفيذها وقد قاربت الانتهاء من كل القرى لنرى أن القرى أصبح بها العديد من الخدمات الحديثة المتطورة، وهنا وجب علي مواطني الصف الحفاظ على المرافق العامة وكل ما حدث من تطوير، كما وجب على مجلس مدينة الصف أن يقوم بدوره وعمله بتمهيد الطرق بالجليدر لتسوية المرتفعات والمنخفضات بالطرق الرئيسية مؤقتا لحين يتم رصفها بعد انتهاء أعمال البنية التحتية بالقرى وفقا لمبادرة حياة كريمة .


محافظ الإسكندرية يوجه بتنفيذ حملات مُكبرة لإزالة التعديات وإيقاف أعمال البناء المخالف بأحياء الثغر
غادة لبيب: مصر تعمل على تعزيز الابتكار من خلال إنشاء 23 مركزًا للإبداع الرقمي في 19 محافظة
محافظ القليوبية يقيل رئيس الوحدة المحلية بأبو زعبل بسبب التعديات على أملاك الدولة
مشاجرة بالأسلحة النارية تكتب الفصل الأخير في حياة سيدة أربعينية بشبرا الخيمة
المشدد 20عاما لمندوب و3 آخرين في واقعة قتل واستعراض القوة بشبرا الخيمة
محافظ البحيرة تستقبل مدير إدارة التراخيص بالهيئة الهندسية لمتابعة إجراءات التصالح في مخالفات البناء
نائب محافظ البحيرة يشهد إحتفالية منطقة البحيرة الأزهرية بمكتبة مصر العامة بدمنهور
غلق مزلقان الشعانية بقنا لمدة 7 أيام
مصرع فتاة على يد والدها وشقيقها بكفر شكر لسبب صادم
محافظ البحيرة تطلق أكبر قافلة لتوفير بيض المائدة والسلع الغذائية بأسعار مخفضة
سيد دويدار يكتب: بعد مقال ”روزاليوسف” علي عشة و”أبو سيف”يهددنا بالقتل عن طريق ”حمكوشة” الطالبية للتنازل عن القضية
محافظ البحيرة تستقبل محافظ دمياط لافتتاح معرض أوكازيون دمياط للأثاث
















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج