بالصور... زراعة البحيرة تجتمع بقيادات التعاون المشتركات والمركزية لحل مشاكل المزارعين
عقد اليوم بمقر الجمعية الزراعية المركزية للائتمان الزراعى بالبحيرة ، اجتماعا موسعاً برئاسة الحاج سعيد محمد راشد السمبختى رئيس الجمعية المركزية ، وحضور الدكتور حسنى عطيه عزام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة ، والمهندس جميل الخويسكى مدير عام التعاون الزراعي ، وجميع رؤساء الجمعيات المشتركة بمراكز المحافظة ، وذلك لمناقشة أهم المشاكل التي تواجه المزارعين خاصة فى عجز الأسمدة المدعمة بالجمعيات المحلية ، ومناقشة الأسباب التى تؤدى إلى ذلك وخاصة عدم تنفيذ البرنامج الشهرى من خلال الشركات بسبب عدم سداد المبالغ المستحقة على بعض الجمعيات المشتركة ، كما تم مناقشة كافة الموضوعات ومنها توفير التقاوى للمزارعين بالجمعيات المشتركة.
وبعد أن رحب الدكتور حسنى عطيه عزام وكيل الوزارة بجميع الحضور معرباً عن سعادته بهذا التجمع الذى يؤكد حرص الجميع على مصالح المزارعين والعمل على حل جميع المشاكل التى تواجههم ، مؤكداً أن جميع تقاوى المحاصيل الشتوية خاصه المحصول الاستراتيجى للدولة ،بكافة الأصناف المعتمدة والمقررة لمحافظة البحيرة من تقاوى القمح تم توفيرها بجميع الإدارات الزراعية من خلال الإرشاد الزراعى ، وايضا جميع المحاصيل الشتوية المعتمدة من مركز البحوث ، وذلك بناء على توجيهات معالى الوزير علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي ، والدكتور أحمد عضام رئيس قطاع الخدمات والمتابعة ، وتم تشكيل لجان متابعة من الإرشاد الزراعى ، و المكافحة الحقلية من أجل نقل كافة التوصيات لأهالينا فى كافة ربوع المحافظة من أجل زيادة الإنتاج ، وهذا دوركم جميعاً كشعبين أن تساعدونا فى ذلك ، ومن هنا أوجه الشكر والتقدير إلى الحاج سعيد محمد راشد السمبختى رئيس الجمعية المركزية بالبحيرة ، على تبنيه لهذا الإجتماع الهادف والبناء والذى يسعى من خلاله فى لم شمل الجميع من أجل الصالح العام.
وكان قد استعرض الحاج سعيد محمد راشد السمبختى رئيس الجمعية المركزية ، كافة الأرباح و المديونيات أمام الجميع ، وأكد على أن الجمعية المركزية بالبحيرة تسعى بكافة الطرق فى العمل على تطوير الأداء من خلال رجالها المخلصين وأيضاً نعمل من أجل توفير كافة متطلبات المزارعين والعاملين بقطاع الزراعة بالبحيرة ، وهذا ما نقوم به كتعاونين بالبحيرة من أجل تحقيق الهدف المنشود للجميع بإذن الله تعالى ، وذلك بالتعاون مع وكيل وزارة الزراعة ، ومدير عام التعاون الزراعي ، وذلك لتحقيق أكبر استفادة ممكنة لخدمة المزارعين، وتم الاستماع لجميع رؤساء الجمعيات المشتركة واستعراض جميع المشاكل والعمل على حلها فوراً.








زراعة البحيرة تعقد اجتماعا مع مديرى الادارات الفنية والمالية والإدارية لضبط سير العمل
رئيس جامعة دمنهور يشهد فعاليات مؤتمر البورصة للتنمية في نسخته الثامنة
رئيس جامعة دمنهور يشهد انطلاق ماراثون انتخابات الاتحادات الطلابية للعام الجامعي ٢٠٢٤ـ٢٠٢٥
”استدرجه وخنقه والقى جثته على الطريق وفر هاربًا”...ضبط قاتل طفل التروسيكل بالبحيرة ضحية لقمة العيش
مبادرة لتوعية العاملين عن أخطار المخدرات الاصطناعية بزراعة البحيرة
القومي للمرأة وهيئة الأمم المتحدة في زيارة ميدانية إلى البحيرة للقاء المشاركات في برنامج ”رابحة”
مديرو عموم الإدارات التعليمية يكثفون أعمال المتابعة.. ويشهدون طابور الصباح بمدارس البحيرة
محافظ البحيرة تستقبل السفير الكندي ووفود رفيعة المستوى لتعزيز دور المرأة اقتصاديًا واجتماعيًا
زراعة البحيرة تنظم دورة تدريبية عن التخلص الأمن من رواكد المبيدات
رئيس جامعة دمنهور يستقبل اللواء دكتور سمير فرج الخبير الاستراتيجي
زراعة البحيرة تنجح فى إزالة 14 حالة تعدى على الأرض الزراعية بالدلنجات
جامعة دمنهور تشارك في مبادرة تمكين لدعم حقوق ذوي الإعاقة” بجامعة الإسكندرية

















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أسرة تحرير جريدة الميدان تهنئ الكاتب الصحفي وجدي صابر بزفاف نجله أدهم
الميدان تهنئ الحاج سعيد غانم وعائلته بمناسبة حفل زفاف نجله الأستاذ سعد...
رجل الأعمال عاطف رمضان يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري...
السفير التركي ينعي نجل الشيخ عبدالباسط عبدالصمد