تحالف الأحزاب : كلمة الرئيس السيسي في تخريج الدفعة 118 حربية معبرة عن روح أكتوبر
قال النائب تيسير مطر، أمين عام تحالف الأحزاب المصرية، رئيس حزب إرادة جيل، إن كلمة الرئيس عبدالفتاح السيسي خلال حفل تخريج الدفعة الجديدة من الكليات العسكرية جاءت معبرة بصدق عن روح نصر أكتوبر المجيد، وأهمية استلهام دروسه في مواجهة التحديات الراهنة.
وأوضح مطر، أن كلمات الرئيس السيسي تلهمنا جميعًا لمواصلة العمل من أجل مصر وتعزيز وحدة الصف الوطني، مٌشيرا إلى أن حديث الرئيس عن أهمية بناء قوات مسلحةرسالة واضحة تؤكد أن الأمن والاستقرار هما حجر الأساس في نهضة الدولة.
وذكر أمين تحالف الأحزاب المصرية، أن الرئيس السيسي عبر عن موقف مصر الثابت تجاه القضايا العادلة للشعوب العربيةوالقضية الفلسطينية، مشيرا إلى أن التحية التي وجهها الرئيس للقوات المسلحة ولأرواح الشهداء تؤكد أن تضحيات أبناء هذا الوطن هي مصدر فخر لنا جميعًا، وأننا نعيش في ظل أمان بفضل صمودهم.
وتابع أن كلمة الرئيس تعبر عن رؤية واضحة لمستقبل مصر القوي والمستقر، وتدعونا للعمل المشترك لمواجهة التحديات التي تواجه بلادنا ومنطقتنا.


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
” الميدان ” تنعى الحاج محمد عبد الحفيظ وتشاطر الكاتب الصحفي محمود...
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود وأسرة الجريدة يعزّون المستشار ربيعي حمدي في...
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود وأسرة الجريدة يقدمون واجب العزاء للدكتور أحمد...
أسرة عشّاق النادي الأهلي تنعى وفاة نجل عضو الجروب محمد مدني