رئيس مجلس الدولة يستقبل وزير العدل بمجلس الدولة بقصر الأميرة فوقية
استقبل اليوم المستشار أحمد عبود رئيس مجلس الدولة والسادة المستشارون أعضاء المجلس الخاص والأمين العام، المستشار عدنان فنجري وزير العدل، بمقر مجلس الدولة بقصر الأميرة فوقية.
وفي مستهل اللقاء رحب المستشار رئيس مجلس الدولة بالمستشار عدنان فنجري وزير العدل على هذه الزيارة الكريمة، والتي تأتي في توقيت حرص واهتمام الدولة بالقضاء وشئونه في ظل توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس المجلس الأعلى للجهات والهيئات القضائية.
وأكد وزير العدل سعادته باللقاء معربًا عن تقديره الأداء المُتميز، والجهد الملموس في التطوير داخل جميع أقسام مجلس الدولة، وما تحقق بشأن سرعة الإنجاز في القضايا، ومجابهة التحديات وصولاً لتحقيق العدالة الناجزة، وما تحقق من إنجازات في مجال التحول الرقمي وأثره في تطوير منظومة العدالة، والتي تسهم في تحقيق مصلحة المواطن، وترسيخ شعوره بالعدالة.
وأعرب رئيس مجلس الدولة عن شكره وتقديره للمستشار وزير العدل، مُتمنيًا دوام التعاون والتواصل بما يكفُل الخير لمصرنا الحبيبة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
رجل الأعمال عاطف رمضان يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري...
السفير التركي ينعي نجل الشيخ عبدالباسط عبدالصمد
الميدان تشاطر الأحزان في وفاة والدة الأستاذ محمد ربيع منيسي المدير المالي...
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة جريدة الميدان ينعون والدة الدكتور ماجد موسى...