أول رد من إيناس الدغيدي على اتهامات مرتضى منصور بشأن علاقتها مع هالة سرحان.. (فيديو)


ردت المخرجة إيناس الدغيدي على الهجوم الذي طالها من الإعلامي تامر أمين، والذي وصف أفكارها بأنها أسوأ من فيروس «كورونا»، ورئيس نادي الزمالك السابق مرتضى منصور، والذي ألمح إلى وجود علاقة غير سوية بينها وبين الإعلامية هالة سرحان.
ووصفت الدغيدي خلال استضافتها ببرنامج «القرار» عبر قناة «الغد»، هجوم تامر أمين ومرتضى منصور عليها بـ«الخيابة».
وأوضحت أنها لم تتعرض للأذى من هجوم الثنائي، لأنهما غير صادقين ولديهم مشكلات داخلية، متابعة: «الاثنين مش صادقين، والاثنين شخصيات عندهم مشاكل كتير أوي من جوة، محدش آذاني، أذوا روحهم، يأذوني ليه؟! اللي بيتقال كله مش سليم».
وتابعت الدغيدي: «امتى أتأذى؟ لما أكون أنا عاملة الحاجة دي، ناس بتطلع كلام عبيط، ملوش أساس من الصحة».
اقرأ أيضاً
مرتضى منصور وجمال شعبان أبرز الحضور بحفل سحور إمبابة
مرتضى منصور يكشف أسرار مصالحة شوبير
3 مارس.. حجز محاكمة مرتضى منصور في 10 دعاوى سب وقذف
مرتضى منصور: شاليمار الشربتلي تخشى الحضور أمام المحكمة
هند صبري: كنت عايزة أطلع سفيرة.. واشتغلت سينما بالصدفة بسبب إيناس الدغيدي
اللاعب أمام المحكمة غدا .. فاصل حديد في قضية تجم الزمالك أحمد فتوح
مستشار الرئيس: الدولة تخطو خطوات جادة على طريق تطوير المنظومة الصحية
بعد إعتراف إيناس الدغيدي .. نجوم كشفوا عن تجاربهم في المساكنة
حقيقة إتهام أستاذة جامعية تتهلتامر أمين بالاستيلاء على سيارتها.. والإعلامي يوضح
إيناس الدغيدي: لن أسحب تصريحي عن الحجاب.. ومش بهتم أسمع شيوخ
كنت بصرف من جيبى .. أمير مرتضي منصور يكشف عن تفاصيل صادمة عن نادي الزمالك
أمير مرتضى يعلق على أزمة كهربا مع الزمالك
وأشارت إلى أن ادعاءات مرتضى منصور بشأنها هي وصديقتها الإعلامية هالة سرحان ليس لها أسا ولا منطق، لافتة إلى أن هالة سرحان تزوجت 4 مرات.