مودرن سبورت يحصل على توقيع عبد الرحمن شيكا لاعب الطلائع تمهيداً لضمه
وقع عبد الرحمن شيكا لاعب فريق طلائع الجيش على عقود انتقاله إلى مودرن سبورت، تمهيداً للانتقال إلى الفريق في الميركاتو الصيفي الحالي.
وكان نادي مودرن سبورت، قد رفض 3 عروض عربية لبيع أحمد عاطف مهاجم الفريق خلال الميركاتو الصيفي المقبل، متمسكين باستمرار اللاعب مع الفريق.
وكشف مصدر بنادي مودرن سبورت أن اللاعب تلقى عرضاً من أحد أندية الدرجة الثانية السعودية، وكذلك اتحاد العاصمة الجزائري، بالإضافة إلى عرض من الدوري البحريني.
وينتهي عقد أحمد عاطف مع مودرن سبورت في يناير المقبل، ويحق للاعب الانتقال بعدها إلى أي ناد مجانا.
اقرأ أيضاً
المصري البورسعيدي يحسم المركز الرابع في الدوري الممتاز
السيسي يحيل وفاة اللاعب أحمد رفعت للنيابة لمحاسبة المتسبب في وفاته
تعرف على عقوبات الجولة الـ 32 من الدوري الممتاز
مودرن سبورت يضم صفقته الجديدة من حرس الحدود
مودرن سبورت يسقط سموحة بثلاثية في الدوري المصري
إبراهيم فايق يعتذر عن عدم الظهور اليوم على MBC مصر
في سيقا متصل، اتفق مسؤولو مودرن سبورت مع نظرائهم بنادي سموحة، على عقد صفقة تبادلية، من خلال انتقال محمد ربيعة مدافع مودرن سبورت إلى سموحة، في مقابل انتقال أحمد مصطفى لاعب وسط الفريق السكندري إلى مودرن سبورت وذلك خلال الميركاتو الصيفي المرتقب.
ونجح مودرن سبورت في آخر جولة من الدوري بالفوز على الأهلي بهدفين لهدف، وأنهى الموسم في المركز الخامس برصيد 54 نقطة، بعدما حقق 14 انتصارا و12 تعادلا وتعرض لـ 8 هزائم، وسجل لاعبو مودرن سبورت 40 هدفاً واستقبلت شباكهم 28 هدفاً كثاني أقوى خط دفاع في المسابقة مناصفة مع الأهلي.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
«الميدان» تهنئ عائلة السماحي والسمبختي بزفاف الأستاذه عبير كمال والأستاذ إسماعيل أحمد...
سنوات من البحث تُوَّجت بمرتبة الشرف محمد عبد العزيز يكتب صفحة جديدة...
النائب محمد حمزة يشعل سباق رئاسة «الأوليمبي».. «عصر جديد لنادٍ عريق» و«إيد...
«نهضة مصر» تفتح باب التعيين لسائقين بالإسكندرية.. تعرف على الشروط ومقر التقديم