النائب ثروت فتح الباب يهنيء الرئيس السيسي بفوزه بولاية جديدة
هنأ النائب ثروت فتح الباب، عضو مجلس الشيوخ، الرئيس عبد الفتاح السيسي، بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية 2024.
وقال "فتح الباب" في بيان صحفي له اليوم، إن فوز الرئيس عبدالفتاح السيسي بفترة رئاسية جديدة دليل على وعي الشعب المصري العظيم، وانتصارا لإرادة المصريين الذين خرجوا بالملايين للمشاركة فى العرس الديمقراطي الذي أبهر العالم أجمع.
وأضاف عضو مجلس الشيوخ، أن المصريون اختاروا الرئيس عبدالفتاح السيسي لفترة جديدة، لاستكمال ما بدأه من إنجازات كبيرة وغير مسبوقة شهدتها كافة محافظات الجمهورية، وللعبور بمصرنا الغالية نحو التقدم والرخاء.
واختتم النائب ثروت فتح الباب: "أشكر الشعب المصري العظيم على مشاركته بكثافة في الانتخابات الرئاسية 2024، لدعم ومساندة الدولة المصرية فى ظل الفترة الحرجة التى تمر بها المنطقة بل والعالم أجمع، وشكرا له أيضا لاختياره الرئيس عبدالفتاح السيسي لفترة رئاسية جديدة".







منة الله حمادة










العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
عزاء واجب ....وفاة ” محي النجار ” شقيق اللواء سعيد النجار...
”الإنقاذ السريع: «شبرا العام» تنقذ ٣ حالات سكتة دماغية في أسبوع ”
”الميدان” تهنيء النقيب ”أحمد حسن السيسي” بمناسبة الخطوبة السعيدة
”الميدان” تهنيء ”أحمد” و”همس” بمناسبة كتب الكتاب