”شباب الخارج ”: السيسي سخر امكانيات الدولة لخدمة أبناء الجاليات المصرية وقمنا برد الجميل في انتخابات الرئاسة
أكد اتحاد شباب المصريين بالخارج ، برئاسة الدكتور محمود حسين ، أن المصريون بالخارج أبهروا العالم بالمشاركة التاريخية في انتخابات الرئاسة ،و أثبتوا للجميع أن الشعب المصري ملتف حول قيادته السياسية.
وقال شريف النسيري ، عضو اتحاد شباب المصريين بالخارج بالمملكة العربية السعودية ،ان الجالية المصرية قدمت ملحمة وطنية كبيرة علي مدار اليومين الماضيين ، ولا زالوا مستمرين لليوم الثالث علي التوالي ، في ضرب اروع المثل في المشاركة الإيجابية لرسم مستقبل الوطن .
واوضح النسيري ، في تصريحات صحفية اليوم ، أن الرئيس عبدالفتاح السيسي ،،سخر جميع امكانيات الدولة لتحقيق جميع مطالب المصريين بالخارج ،وهو الاهتمام الذي لم نشاهده في عهد أي رئيس سابق ، متابعا : "الرئيس السيسي منح ملف المصريين بالخارج قبلة الحياة".
وشدد علي أهمية استكمال المصريين بالداخل، تلك الصورة المشرفة في الانتخابات الرئاسية في أيام التصويت بالداخل ١٠-١٢ ديسمبر، لاستكمال إجراءات الانتخابات الرئاسية في شكل يعبر عن حرص المصريين علي ممارسة دورهم وواجبهم الوطنى تجاه وطنهم.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل
المستشار ربيعي حمدي والكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئان الدكتور محمد عبد...
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...