رئيس البرلمان العربي يهنئ دولة الإمارات بمناسبة احتفالات العيد الوطني الـ 52
هنأ معالي السيد عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي دولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وبرلمانا وشعبا بمناسبة ذكرى العيد الوطني الـ 52، معربا عن خالص تمنياته بتحقيق مزيدا من التقدم والازدهار والاستقرار في ظل القيادة الحكيمة لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، واخوانه حكام الإمارات.
وأكد العسومي أن ذكرى الاتحاد التي توافق 2 ديسمبر من كل عام هي ذكرى غالية وعزيزة على قلوبنا تذكرنا دائماً بالجهود التي بذلتها القيادة الرشيدة في دولة الإمارات حتى احتلت المراكز المتقدمة في الكثير من المجالات، وحققت إنجازات غير مسبوقة وخطت خطوات واسعة جعلتها في مقدمة الصفوف دائما عربيا وإقليميًا ودوليا، مستندة على إرث عظيم تركه المغفور له بإذن الله تعالى الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان في كافة المجالات سياسيا واقتصاديا واجتماعيا .
وأعرب العسومي عن تقدير واعتزاز البرلمان العربي بمسيرة دولة الإمارات الحافلة ودورها في ترسيخ قيم التسامح والسلام والتعايش الإنساني، مثمنا في الإطار ذاته دور دولة الإمارات المحوري في دعم ومساندة القضايا العربية.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
إسلام الضائع يعود لعائلته بعد 43 عاما من الضياع ويكتشف أن له...
الميدان تتقدم بخالص العزاء للأستاذ سمير إدريس في وفاة عمته
شاطئ ستانلي يدق الطبول باستقبال عرسان شم النسيم
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته