ضبط 1000عبوة مواد غذائية مجهولة المصدر بالبحيرة
قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية برئاسة مجدي الخضر بتنفيذ عدة حملات تموينية على الأسواق والمحلات التجارية والسوبر ماركت.
و أسفرت الحملات عن ضبط أحد الاشخاص تصرف في 60 اسطوانة غاز منزلي بالبيع فى السوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعه بمركز بدر.
وفى مركز شبراخيت تم ضبط 1000 عبوة مواد غذائية و 110عبوة منظفات مجهولة المصدر و محل لبيعه سجائر بأزيد من السعر الرسمي، كما تم تحرير محضر لعدم الإعلان عن الأسعار و آخر لاحد ثلاجات الحفظ لعدم وجود سجل الحركة ، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
وأكدت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة على تكثيف الحملات الرقابية والتموينية والمتابعة الميدانية المستمرة على المخابز و الأسواق والمحلات والمصانع الغير مرخصة لضبط الأسواق والتأكد من جودة السلع وصلاحيتها للإستهلاك الآدمي .




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تشاطر الأحزان في وفاة والدة الأستاذ محمد ربيع منيسي المدير المالي...
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة جريدة الميدان ينعون والدة الدكتور ماجد موسى...
ترقيه دكتوره منال متولي الي مدير عام بشركه ميدور
عائلات السماحي بالجدية تحتفل بخطوبة الأستاذة عبير كمال السماحي في أجواء مبهجة...