تحرير 13 محضرا وضبط لحوم منتهية الصلاحية وغير صالحة للإستهلاك الآدمي بالبحيرة
قامت مديرية الطب البيطري بالبحيرة برئاسة الدكتور أشرف محي الدين،وتحت إشراف الدكتور هادى الجندي مدير إدارة المجازر والتفتيش على اللحوم بالتنسيق مع الرقابة التموينية بحملات تفتيشية على المطاعم ومحلات الجزاره وبيع المجمدات بنطاق مراكز وادي النطرون وكفر الدوار وكوم حمادة.
جاء ذلك فى إطار جهود محافظة البحيرة بتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق ومحلات الجزارة ومنافذ وشوادر بيع اللحوم بمدن ومراكز المحافظة، للتأكد من صلاحية اللحوم المعروضة ومدى صلاحيتها للإستهلاك الآدمي، وذبحها داخل المجازر المعتمدة للحفاظ على الصحة العامة للمواطنين .
واسفرت الحملات عن تحرير 13 محضر وضبط لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية و منتهية الصلاحية و مصنعات ورنجة ولحوم مجمدة غير صالحة للإستهلاك الآدمي، وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
إسلام الضائع يعود لعائلته بعد 43 عاما من الضياع ويكتشف أن له...
الميدان تتقدم بخالص العزاء للأستاذ سمير إدريس في وفاة عمته
شاطئ ستانلي يدق الطبول باستقبال عرسان شم النسيم
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته