البرلمان العربي يدعو لتضافر الجهود العربية والإقليمية والدولية للتوعية بضحايا الأعمال الإرهابية في المنطقة العربية
كتب : طه مكاوى
دعا البرلمان العربي إلى ضرورة تضافر الجهود العربية والإقليمية والدولية، للتوعية بضحايا الأعمال الإرهابية في المنطقة العربية وتقديم مزيد من الدعم والمساندة لهؤلاء الضحايا وأسرهم ، مشددا على أهمية رفع الوعي العربي بحقوق ضحايا الإرهاب وحجم المعاناة التي يُلحقها الإرهاب بهم وذويهم، واتخاذ إجراءات عملية ملموسة لدعم احتياجاتهم باستمرار.
جاء ذلك في بيان صادر للبرلمان العربي بمناسبة اليوم العربي للتوعية بضحايا الأعمال الارهابية في المنطقة العربية والذي يصادف 22 أبريل من كل عام .
وأكد البرلمان العربي أنه يولي أهمية كبيرة لموضوع دعم ضحايا الإرهاب، مجددا في هذا الصدد دعوته إلى ضرورة سن تشريعات على المستويين العربي والوطني تكفل رعاية ودعم ضحايا العمليات الإرهابية، مضيفا أن البرلمان العربي بصدد إعداد قانون عربي استرشادي لدعم ضحايا الإرهاب، لمساعدة الدول العربية في مراجعة وتحديث تشريعاتها الوطنية الخاصة بضحايا الإرهاب، ومساعدة الدول التي ليس لديها تشريعات في هذا المجال لوضع قوانين وطنية لدعم حقوق ضحايا الإرهاب.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده