سفير عمان بالقاهرة يُشيد بالإنجازات التي حققتها الحكومة المصرية في العاصمة الإدارية
أشاد عبد الله بن ناصر الرحبي سفير سلطنة عُمان بالقاهرة ومندوبها الدائم لدى الجامعة العربية، بما شاهده من إنجازات في الاحياء الحكومية والحي التجاري والمالي ومركز مصر الثقافي الإسلامي والذي افتتحه الرئيس عبد الفتاح السيسي مع بداية شهر رمضان المبارك.
جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها السفير عبد الله الرحبي إلى العاصمة الإدارية، ولقائه مع المهندس خالد محمود عباس رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية وذلك بمكتبه بالعاصمة الإدارية.
وأطلع السفير الرحبي خلال الزيارة على مستوى الانجاز بالعاصمة الإدارية ومناقشة الأرض المخصصة لمشروع سفارة سلطنة عُمان في الحي الدبلوماسي في إطار توجه الحكومة المصرية لنقل البعثات الدبلوماسية إلى العاصمة الجديدة سعيا لاختيار الموقع المناسب للسفارة واتمام الإجراءات اللازمة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
فرحة العمر تصل إلى المنتزه.. النائب رمضان بطيئة يهدي 5 رحلات عمرة...
حفل زفاف سارة أيمن حسني ومحمد سامح
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها