الأربعاء 19 يونيو 2024 07:43 مـ 12 ذو الحجة 1445هـ

رئيس التحرير محمد يوسف

رئيس التحرير محمد يوسف

    رياضة

    مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة.. تشيلسي يواجه ليفربول

    تشيلسي وليفربول
    تشيلسي وليفربول

    تُقام اليوم الثلاثاء 4 ابريل العديد من المباريات الهامة والقوية والمناظرة من عشاق كرة القدم، في بطولات والدوريات المحلية والعالمية.

    في الدوري المصري يخوض الفريق الاول لكرة القدم بنادي الزمالك مواجهة قوية امام المصري البورسعيدي، على ملعب برج العرب، في اللقاء الذي يقام ضمن مباريات الجولة 22 من منافسات البطولة المحلية.

    وفي الدوري الانجليزى، يصطدم ليفربول بمنافسه تشيلسي، في مباراة قوية ،على ملعب ستامفورد بريدج، ضمن مؤجلات الجولة الثامنة لمباريات البريميرليج .

    اما في كاس ايطاليا،يلعب إنتر ميلان مباراة هامة أمام يوفنتوس، على استاد سان سيرو، في دور نصف النهائي من بطولة كأس إيطاليا.

    وفي البطولة العربية للأندية "كأس الملك سلمان"، يخوض طلائع الجيش مواجهة أمام أهلي طرابلس الليبي، على ملعب جهاز الرياضة، في ذهاب الدور التمهيدي.

    وفي الدوري السعودي يخوض فريق اتحاد جدة بقيادة أحمد حجازي وطارق حامد مواجهة هامة أمام ضمك، على ملعب الجوهرة المشعة، ضمن منافسات الجولة 22 من بطولة الدوري السعودي.

    وفي كأس تركيا، يلاقي طرابزون الذي يضم محمود حسن تريزيجيه "الغائب بسبب الإصابة" نظيره أنقرة جوجو، على ملعب إريامان، في دور ربع النهائي.

    مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة

    مواعيد مباريات الدوري المصري

    الزمالك والمصري، 9:15 بتوقيت مصر، 10:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Ontime sports 1.

    أسوان وسموحة، 9:15 بتوقيت مصر، 10:15 بتوقيت السعودية، وتذاع على Ontime sports 2.

    الداخلية وفاركو، 9:15 بتوقيت مصر، 10:15 بتوقيت السعودية.

    مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي

    ليفربول وتشيلسي، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports premium hd 1.

    بورنموث وبرايتون، 8:45 بتوقيت مصر، 9:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports xtra 1 hd.

    ليدز يونايتد ونوتينجهام فورست، 8:45 بتوقيت مصر، 9:45 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports premium hd 3.

    ليستر سيتي وأستون فيلا، 8:45 بتوقيت مصر، 9:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports premium hd 2.

    مواعيد مباريات كأس إيطاليا

    يوفنتوس وإنتر ميلان، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Ad sports premium 1.

    مواعيد مباريات البطولة العربية

    طلائع الجيش وأهلي طرابلس، 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية.

    البرج اللبناني والوحدة الإماراتي، 8:00 بتوقيت مصر، 9:00 بتوقيت السعودية.

    السيب العماني والمحرق البحريني، 8:00 بتوقيت مصر، 9:00 بتوقيت السعودية.

    مواعيد مباريات الدوري السعودي

    اتحاد جدة وضمك، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر ssc extra 2 hd.

    النصر والعدالة، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على ssc 1 sd.

    الهلال والفيحاء، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر ssc extra 1 hd.

    مواعيد مباريات كأس إسبانيا

    أوساسونا وأتليتك بلباو، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على ssc 1 hd.

    مواعيد مباريات كأس ألمانيا

    بايرن ميونيخ وفرايبورج، 8:45 بتوقيت مصر، 9:45 بتوقيت السعودية.

    إينتراخت فرانكقورت ويونيون برلين، 6:00 بتوقيت مصر، 7:00 بتوقيت السعودية.

    مواعيد مباريات كأس تركيا

    طرابزون وأنقرة جوجو، 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية.

    ليفربول تشيلسي الدوري الانجليزى الدوري المصري الزمالك فاركو اتحاد جدة الدوري السعودي صلاح احمد حجازي

    استطلاع الرأي

    أسعار العملات

    العملة شراء بيع
    دولار أمريكى 49.3414 49.4414
    يورو 53.7723 53.8961
    جنيه إسترلينى 62.9153 63.0675
    فرنك سويسرى 56.0507 56.1898
    100 ين يابانى 33.3726 33.4470
    ريال سعودى 13.1553 13.1826
    دينار كويتى 160.5278 160.9055
    درهم اماراتى 13.4325 13.4633
    اليوان الصينى 6.8549 6.8693

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 بيع 3,629 شراء 3,686
    عيار 22 بيع 3,326 شراء 3,379
    عيار 21 بيع 3,175 شراء 3,225
    عيار 18 بيع 2,721 شراء 2,764
    الاونصة بيع 112,849 شراء 114,626
    الجنيه الذهب بيع 25,400 شراء 25,800
    الكيلو بيع 3,628,571 شراء 3,685,714
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى
    مصر 24 أول خبر المطور بوابة المواطن المصري حوادث اليوم التعمير مصري بوست

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 07:43 مـ
    12 ذو الحجة 1445 هـ 19 يونيو 2024 م
    مصر
    الفجر 03:08
    الشروق 04:54
    الظهر 11:56
    العصر 15:32
    المغرب 18:59
    العشاء 20:32