تقارير تكشف حقيقة إجبار ديشامب لاعبي فرنسا على الإفطار في رمضان
قالت صحيفة ليكيب الفرنسية، إن كل ما تردد بشأن إجبار المدير الفني للمنتخب الفرنسي، ديديه ديشامب، لاعبي المنتخب الفرنسي المسلمين، على الإفطار في رمضان، غير صحيح.
وأشارت الصحيفة إلى أن ديشامب تحدث مع لاعبي منتخب الديوك المسلمين بشأن إمكانية عدم الصيام خلال فترة المعسكر الفرنسي والمباريات التي تستمر لمدة 5 أيام، لكنه لم يجبرهم.
كما ذكرت الصحيفة أنه إلى الآن لم تظهر أي نية في الاتحاد الفرنسي لكرة القدم بشأن اتخاذ إجراءات استثنائية للاعبين المسلمين في فرنسا، خلال شهر رمضان على غرار الدوري الإنجليزي.
وكان الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم أقر بضرورة توقف المباريات مؤقتًا للسماح للاعبين المسلمين بالإفطار خلال شهر رمضان.
وتابعت الصحيفة أن مثل هذه الإجراءات لم يتحدث عنها أي مسئول في فرنسا ولم يطالب أي ناد بإجراءات استثنائية خلال الشهر الكريم.
وأكدت ليكيب أن ديشامب لم يجبر اللاعبين المسلمين بصفوف منتخب فرنسا على الإفطار في رمضان.
يذكر أن نجولو كانتي وبول بوجبا، لم يلتزما بنصيحة الجهاز الفني لمنتخب فرنسا، وكانا من بين اللاعبين الكبار الذين صاموا رمضان أثناء الاستعداد لمونديال 2018 وفي يورو 2016.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
النائب محمد جبريل يكرم قداسة البابا تواضروس الثاني خلال تدشين كنيسة الأنبا...
الإعلامية آمال عبد الله تهنئ النائبة مروة بريص بعيد ميلادها
في ليلة من ليالي العمر.. عائلة البرلسي تحتفل بزفاف الأستاذ أحمد والأستاذة...
الكاتب الصحفي محمد يوسف رئيس تحرير جريدة الميدان وأسرة التحرير ينعون والدة...