اضطرابات جوية وأمطار غزيرة تضرب عدد من المحافظات مع نهاية الشتاء
تعرضت محافظة الشرقية منذ الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين 20 مارس 2023، حالة طقس غير مستقرة؛ وذلك بسبب سقوط كميات كبيرة من الأمطار التي تتراوح شدتها من متوسطة إلى غزيرة، فضلًا عن تجمع السحب الركامية في سماء المحافظة.
وسيطرت حالة من الأجواء الغائمة على الطقس في كافة مراكز وقرى محافظة الشرقية، بالتزامن مع سقوط أمطار غزيرة على معظم الأنحاء.
وشهدت محافظة الشرقية انخفاضًا في درجات الحرارة منذ صباح اليوم؛ وذلك بسبب وجود نشاط ملحوظ في حركة الرياح، والتي تسببت في شعور المواطنين بـ برودة الطقس، وخاصةً خلال ساعات الصباح الباكر.
كما شهدت محافظة الإسكندرية حالة من التقلبات الجوية السيئة، بالتزامن مع نوة الشمس الكبرى، والتي تسببت في سقوط أمطار تتراوح شدتها من متوسطة إلى غزيرة على مناطق متفرقة في المحافظة خلال فترات متقطعة.
كما ارتفعت الأمواج بشكل ملحوظ في معظم شواطئ محافظة الإسكندرية؛ تزامنًا مع موجة الطقس المتقلب التي تتعرض لها المحافظة ونشاط حركة الرياح.
وفي السياق ذاته، تعرضت محافظة البحيرة خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين، إلى موجة من التقلبات الجوية لليوم الثالث على التوالي.
وتشهد قرى ومراكز محافظة البحيرة منذ يوم السبت الماضي، موجة من الطقس السيء التي أدت إلى سقوط أمطار متفاوتة الشدة على مختلف الأنحاء، وصاحب ذلك انخفاض في درجات الحرارة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده