الجيش الألماني يبدأ في تدريب جنود أوكرانيين على دبابات ”ليوبارد 2”
بدأ الجيش الألماني اليوم الاثنين، في تدريب جنود أوكرانيين على استخدام الدبابات القتالية من طراز "ليوبارد 2".
وقالت متحدثة باسم وزارة الدفاع في برلين إن التدريب يُجرى بشكل رئيسي في مدرسة القوات المدرعة بمدينة مونستر بولاية سكسونيا السفلى. ومن المقرر أن يكتمل التدريب بحلول نهاية الربع الأول من هذا العام، وذلك حتى يمكن أيضا "مزامنته" مع تسليم الدبابات لأوكرانيا.
وكانت الحكومة الألمانية وعدت أوكرانيا بتسليمه 14 دبابة من طراز "ليوبارد 2 إيه 6". بالإضافة إلى ذلك هناك برامج تدريبية أخرى في ألمانيا للجنود الأوكرانيين على مركبات المشاة القتالية من طراز "ماردر".
ويتوقع وزير الدفاع الألماني بوريس بيستوريوس أن يؤدي إمداد أوكرانيا بالدبابات القتالية إلى تعزيز دفاعاتها بشكل كبير ضد المهاجمين الروس، حسبما ذكر الوزير يوم الأربعاء الماضي خلال زيارة للقوات في مدينة أوجستدورف الألمانية.


روسيا تحذر من إرسال دبابات لـ أوكرانيا: حرب عالمية ثالثة تحول العالم إلى رماد
وزير الدفاع الألماني: الصندوق الخاص بتحديث الجيش لا يكفي
كل ما تريد معرفته عن كريستينه لامبريشت وزيرة دفاع ألمانيا المستقيلة
«التطرف» يطيح بمجندين من الجيش الألماني
صحيفة: الجيش الألماني أصبح ضحية هيمنة المرأة

















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده