الجمعة 24 مايو 2024 07:34 مـ 16 ذو القعدة 1445هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

    رياضة

    مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة..أبرزها السيتي أمام توتنهام

    السيتي وتوتنهام أبرز مباريات اليوم
    السيتي وتوتنهام أبرز مباريات اليوم

    تُقام اليوم الأحد 5 فبراير العديد من المباريات القوية والمثيرة في مختلف البطولات الدوريات ، على المستويين المحلي والعالمي.

    في الدوري المصري يشهد اليوم إقامة عددا من المباريات في الجولة السابعةعشر، حيث يعلب الإسماعيلي أمام الاتحاد السكندري، على استاد برج العرب، واسوان والداخلية،وسيراميكا وانبي، وغزل المحلة وحرس الحدود.

    وفي الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم البريميرليج، تُقام اليوم مواجهة قوية ومثيرة تجمع بين مانشستر سيتي وتوتنهام، على ملعب الأخير، في الجولة 22 من مسابقة الدوري.

    وفي الدوري الإسباني لكرة القدم يلتقي برشلونة الإسباني مع إشبيلية، على ملعب كامب نو، في الجولة 20 لمنافسات الليجا.

    ويترقب الجمهور الإيطالي ديربي الغضب الكبير، بين ميلان وإنتر ميلان، على ملعب سان سيرو، في الجولة 21 من الكاليتشو.

    و في الدوري الألماني يلعب فولفسبورج الذي يضم المصري عمر مرموش مباراة هامة أمام العملاق البافاري بايرن ميونخ، على ملعب فوكسفاجن أرينا، في الجولة 19 من منافسات البوندسليجا.

    وفي الدوري الفرنسي يخوض نانت الذي يضم مهاجم منتخب مصر مصطفى محممد، مباراة أمام أجاكسيو، على ملعب فرانسوا بوكييه، في الجولة 22.

    اما في الدوري التركي يلاقي طرابزون الذي يضم المصري محمود حسن تريزيجيه نظيره جالطة سراي، على ملعب مركب علي سامي، بينما يخوض ألانيا الذي يقوده المهاجم المصري أحمد حسن كوكا مباراة أمام إسطنبول سبور، في الجولة 23 من مسابقة الدوري.

    مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

    مواعيد مباريات الدوري المصري

    غزل المحلة وحرس الحدود، 2:45 بتوقيت مصر، 3:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Ontime sport 1.
    الداخلية وأسوان، 2:45 بتوقيت مصر، 3:45 بتوقيت السعودية، وتذاع على Ontime sport 2.

    الاتحاد السكندري والإسماعيلي، 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Ontime sport 1.

    سيراميكا كليوباترا وإنبي، 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Ontime sport 2.

    مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي

    مانشستر سيتي وتوتنهام، 6:30 بتوقيت مصر، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports premium hd 1.
    نوتينجهام وليدز، 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports premium hd 1.

    مواعيد مباريات الدوري الإسباني

    برشلونة وإشبيلية، 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports premium hd 1.
    ريال مدريد ومايوركا، 3:00 بتوقيت مصر، 4:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 1.
    فالنسيا وجيرونا، 5:15 بتوقيت مصر، 6:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 1.

    ريال سوسيداد وبلد الوليد، 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 1.

    مواعيد مباريات الدوري الإيطالي

    ميلان وإنتر ميلان، 9:45 بتوقيت مصر، 10:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر AD sports premium 1.
    نابولي وسبيزيا، 1:30 بتوقيت مصر، 2:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على AD sports premium 1.
    تورينو وأودينيزي، 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر AD sports premium 1.
    فيورنتينا وبولونيا، 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على AD sports premium 1.

    مواعيد مباريات الدوري الألماني

    بايرن ميونخ وفولفسبورج، 6:30 بتوقيت مصر، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 3.
    شتوتجارت وفيردر بريمن، 4:30 بتوقيت مصر، 5:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 3.

    مواعيد مباريات الدوري الفرنسي

    نانت وأجاكسيو، 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 4.
    موناكو وكليرمون فوت، 2:00 بتوقيت مصر، 3:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 2.

    لوريان وأنجيه، 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 2.

    أوكسير وستاد ريمس، 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 6.
    ستراسبورج ومونبلييه، 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 7.
    ستاد بريست ولانس، 6:05 بتوقيت مصر، 7:05 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 2.
    مارسيليا ونيس، 9:45 بتوقيت مصر، 10:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 2.

    مواعيد مباريات الدوري التركي

    إسطنبول وألانيا، 12:30 صباحًا بتوقيت مصر، 1:30 بتوقيت السعودية.
    جالطة سراي وطرابزون، 6:00 بتوقيت مصر، 7:00 بتوقيت السعودية.
    هاتاي وقاسم باشا، 3:00 بتوقيت مصر، 4:00 بتوقيت السعودية.

    مانشستر سيتي توتنهام ميلان انتر ميلان الدوري المصري برشلونة المحلة الاسماعيلي

    استطلاع الرأي

    أسعار العملات

    العملة شراء بيع
    دولار أمريكى 49.3414 49.4414
    يورو 53.7723 53.8961
    جنيه إسترلينى 62.9153 63.0675
    فرنك سويسرى 56.0507 56.1898
    100 ين يابانى 33.3726 33.4470
    ريال سعودى 13.1553 13.1826
    دينار كويتى 160.5278 160.9055
    درهم اماراتى 13.4325 13.4633
    اليوان الصينى 6.8549 6.8693

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 بيع 3,629 شراء 3,686
    عيار 22 بيع 3,326 شراء 3,379
    عيار 21 بيع 3,175 شراء 3,225
    عيار 18 بيع 2,721 شراء 2,764
    الاونصة بيع 112,849 شراء 114,626
    الجنيه الذهب بيع 25,400 شراء 25,800
    الكيلو بيع 3,628,571 شراء 3,685,714
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى
    مصر 24 أول خبر المطور بوابة المواطن المصري حوادث اليوم التعمير مصري بوست

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 07:34 مـ
    16 ذو القعدة 1445 هـ 24 مايو 2024 م
    مصر
    الفجر 03:15
    الشروق 04:57
    الظهر 11:52
    العصر 15:28
    المغرب 18:47
    العشاء 20:17